Опубликовано 31 Май, 2013 - 15:04

Начну с того, что я квалифицированный мастер по маникюру и наращиванию ногтей. В моем арсенале полно средств для восстановления хрупких ногтей, для выравнивания ногтевой пластины, увлажнения ногтей и кожи рук, но вот с этим средством я познакомилась и сразу начала рекомендовать своим клиенткам. Это жидкость, как и написано на этикетке, дозатор с распылителем, удобно в нанесении. Использовать эту вещь лучше на ночь, и после крема, не до. Нужно нежно втирать в ноготь и кутикулу. Жидкость за неделю постоянного использования сможет избавить вас от проблемы расслаивания ногтей, от белых точек на ногтях (это болезнь кстати, и начинается она, если в организме недостаточно цинка), в этой жидкости много минералов, которые при втирании попадают непосредственно к корню ногтя и процесс восстановления идет изнутри. Я и сама пользуюсь этим средством после снятия нарощенных ногтей, ломкие, тонкие, бумажные ногти за две недели пользования этой жидкостью становятся настоящими крепышами)

Кроме того - это хорошая защита от грибковых инфекций, летом пшикаю на ногти на ногах, чтобы нигде ничего не подхватить)

Очень рекомендую.

Цена 180 рублей.
Nebesnaja_Sashaрекомендует
08.08.2013
тоже купила, буду пробовать. слоящиеся ногти самая великая проблема=(