Как только узнала о беременности, опытная подруга сразу сказала мне "купи крем в аптеке Mama Comfort и мажь грудь и живот с первых дней!". Я ей доверилась, послушалась. Купила (тем более цена около 200р). Мазала всю беременность утром и вечером каждый день грудь и живот. В итоге после родов ни одной растяжки!
Сейчас в ожидании второго малыша первым делом пошла в аптеку и снова на моей полочке в ванной комнате поселился этот приятный во всех отношениях крем. Доверяю ему и советую всем беременным подругам.
Крем этот для меня всем хорош. Быстро впитывается, имеет очень слабый аромат (что для многих беременных женщин очень важно), не липкий, стоит не очень дорого.
Надеюсь через несколько месяцев я допишу свой отзыв словами "после второй беременности у меня тоже нет растяжек" 😊
Последние месяцы первой беременности пришлись на очень жаркое лето, но этот крем на столько быстро впитывается, что не создается ощущения пленки на теле, от него не жарко.
Этот крем не устраняет уже появившиеся растяжки, а лишь предупреждает их появление. Коль уж вы уже растянулись, то поможет вам только лазерная коррекция. Чудес не бывает. Проблемы проще предотвращать, чем потом устранять!
Любите себя! Легкой вам беременности!