Радует ли Вас снежок, украшают ли ваши реснички снежинки? Пощипывает ли морозец щечки?
Если да, то зима наступила, и совершенно неожиданно 😉
Ну как, уже есть предновогоднее настроение? Если нет, то пора пройтись по красивым украшенным аллеям, паркам, и конечно же магазинам. Мало того, что украшение магазинов дарит предновогоднее настроение, так еще можно купить большое количество всяких подарочков для близких и не очень, и конечно же для себя.
Сегодня я расскажу вам о креме, который был куплен в наборе с бальзамом для губ.
В Yves Rocher вовсю бушует предновогодняя буря, полки замело подарочными наборами, а продукция сменила свой дизайн на зимне-новогодний.
Прогуливаясь между стеллажами я попала в "Снежную сказку", а именно попала в маленькие подарочные наборчики, которые сразу бросаются на глаза.
Маленькая картонная коробочка бордового цвета очень напоминает елочную игрушку, и правда, сразу хочется принести домой и повесить на елку.
По отдельности крем стоит 129 рублей, тюбик - 30 мл.
Чудесное оформление в самых новогодних цветах.
Такая миниатюрка очень удобна для того, чтобы всегда иметь при себе.
Я бросила в сумку и при выходе на улицу, по пути на работу увлажняю свои руки.
Крем обогащен маслом Карите БИО и маслом Макадамии и как только распределяется по коже, моментально создает ощущение увлажнения, как будто вы надели защитные перчатки, и это очень важно в холодную погоду. Кто как ни крем будет спасать ваши ручки?
Дозатор как и у всех кремов, без изысков, но они и не нужны.
Крем расходуется очень экономично, использую каждый день 1-2 раза и уверена, что мне его хватит еще на пару месяцев.
Имеет легкую текстуру средней густоты. Присутствует аромат миндаля, который ненавязчив и постепенно выветривается. Но за время, пока Вы его слышите - успевает появиться праздничное настроение, уж поверьте.
Крем быстро впитывается, увлажняет кожу и придает ей невероятную мягкость.
Никакой липкости, ощущения жирной кожи нет.
Конечно глубокого увлажнения от него не стоит ждать, но как помощник при ежедневном уходе за кожей рук - замечателен.
Также может послужить приятным и полезным подарком для любой девушки.
К покупке настоятельно рекомендую, пусть у вас в сумке/рюкзаке будет этот верный спутник и пусть дарит ощущение праздника и бережет ваши ручки от холодов!