Я, как обладательница очень сухой кожи головы и пористых, ломких волос, сталкивалась с проблемой перхоти и непослушности волос. Однако, я нашла классный шампунь- это Head&Shoulders Supreme. Этот шампунь содержит Пироктон Оламин - инновационный активный ингредиент, который подстраивается под тип волос, обеспечивая «умный» уход за кожей головы. А особенная формула двойных масел арганы и авокадо- восстанавливает волосы от корней до самых кончиков, обеспечивая глубокое питание сухой кожи головы и почти до 100% защиты от перхоти.
Но, обо всем подробно в обзоре ниже!))
Шампунь Head&Shoulders Supreme Восстановление с маслами арганы и авокадо
Где можно купить новинку?
Видела ее на полках обычных супермаркетов, также есть в наличии во многих онлайн-магазинах.
Стоимость
Цена везде разная. Я заказывала на OZON за 309₽ объёмом 300ml. В магните такой же шампунь стоит дешевле, порядка 179₽ за 300ml.
Производитель описывает:
Линия Head&Shoulders Supreme была создана с учетом особенностей женских волос. Эта потрясающая линия шампуней и бальзамов-ополаскивателей с аргановым маслом обеспечивает интенсивное увлажнение и долгосрочную защиту от перхоти. Линия Head&Shoulders Supreme состоит из 4 коллекций: Укрепление, Восстановление, Увлажнение, Защита от повреждений для окрашенных волос. В каждую коллекцию входят шампунь и бальзам-ополаскиватель для волос.
Внешний вид
Спереди на упаковке изображены яркие сине-фиолетовые листья, кажется, будто это новое растение...ну или можно перефразировать, что этот шампунь даст вам новую жизнь, без перхоти и красивыми волосами. Также написан бренд, какое масло есть в составе и какие вредные компоненты отсутсвуют в нем.
Шампунь спереди
Сзади на шампуне предоставлена вся необходимая информация для потребителя. Описан продукт, меры предосторожности, как правильно использовать, состав, производитель, срок годности.
Шампунь сзади
Вся необходимая информация для потребителя
Вся необходимая информация для потребителя
Сверху синяя крышечка. На ней есть выемка для пальца, чтобы проще было открыть. Открывается она легко, закрывается тоже просто, защелкнувшись. В закрытом виде шампунь не проливается, даже если его перевернуть. Крышечка очень плотно прилегает.
Синяя крышечка с выемкой для пальца
Приоткрытая крышечка
Если посмотреть на шампунь сверху, то можно увидеть, что крышечка полупрозрачная.
Вид сверху
Вторичная переработка
Внизу на дне шампуня есть знак вторичной переработки.
Маркировка, обозначающая вторичную переработку
А на одной из граней шампуня есть пунктирная точка и ножницы, а внизу упаковки синяя черточка.
Пунктирная линия, по которой нужно разрезать этикетку
Линия, которую необходимо надорвать
Логично, что нужно по отметке отрезать,но зачем? Для чего? И тут я начала изучать просторы интернета. Оказалось, что сама емкость и этикетка-это два разных вида пластика. Поэтому их нужно разделять по видам. А вторичной переработке подлежит только сама емкость, без этикетки! Кстати, сзади на шампуне, рядом с объёмом, есть рисунок, где показано, что нужно отрезать этикетку на шампуне и воспользоваться вторичной переработкой.
Мне очень нравится, что в составе отсутствуют парабены, фосфаты и красители. Они часто вызывают раздражение кожи, тем самым вызывая зуд и перхоть. Состав этого шампуня явно внушает доверия, за счёт отсутствия вредных компонентов и наличия в составе полезных масел авокадо и арганы.
Что за формула двойных масел? Чем полезны эти масла?
Формула двойных масел восстанавливает волосы от корней до самых кончиков, обеспечивая глубокое питание кожи головы за счёт двух масел(арганы и авокадо), содержащихся в составе шампуня.Масло авокадо проникает в клетки волосяных луковиц и восстанавливает их структуру, активирует рост волос. Масло арганы питает и увлажняет волосы, устраняет сухость, сечение и ломкость, придаёт красивый и естественный блеск.
Консистенция шампуня
Шампунь средней консистенции, не жидкий и не густой. Белого перламутрового цвета. На солнце чуть переливается.
Консистенция шампуня
Удобен ли формат упаковки?
Да, очень удобен. Шампунь устойчив, не скользит в руке. С легкостью выдавливается, не разливается. Если нечаянно уронить, то крышечка не откалывается и шампунь не разбивается.
Устойчивый шампунь
Как правильно пользоваться?
Необходимо нанести шампунь на мокрые волосы, массажными движениями хорошенько вспенить и смыть тёплой водой. Кстати, пена от шампуня получается очень воздушная, но небольшая.
Шампунь хорошо пенится
Комфортен ли шампунь в нанесении? Легко смывается?
Шампунь комфортен в нанесении. За счёт удобной упаковки, шампунь легко выдавить на руку. В процессе мытья головы образуется приятная воздушная пена и легкий сладкий цветочный аромат. Смывается шампунь очень легко и просто, не требуя огромного количества воды. Вымывается он полностью, не оставаясь на коже головы.
Шампунь легко смывается
Экономичный ли расход?
Да, расход очень экономичен. Мне, для мытья головы требуется совсем небольшое количество шампуня. Ведь он прекрасно пенится и отлично справляется со своей функцией, а именно- очищение.
Столько шампуня мне требуется для мытья головы
Сравнительный анализ
Из-за сухой кожи головы я долго не могла подобрать нужное мне средство, перхоть никогда не исчезала. Конечно уверенность в себе падала, я не могла носить чёрные вещи, т.к. на них отчётливо видно перхоть, да и вечно задаваться вопросами: «Надеюсь, никто же не увидел мою перхоть?», «Интересно, они отошли от меня, потому что заметили перхоть?», «Они, наверное, думают, что я голову не мою...» уже устала, устала задаваться этими вопросами и думать постоянно об этом. Поэтому я решила провести сравнение до применения шампуня и после 7 применений. После каждого использования шампуня я делала фото, чтобы увидеть разницу, насколько меньше стало перхоти.
Вот мое фото до применения шампуня Head&Shoulders Supreme восстановление с маслами арганы и авокадо🥑
До применения шампуня
Первое применение шампуня.
После первого применения я уже почувствовала разницу, хоть и не такую большую, но у меня прекратился зуд кожи головы, будто стянутость и сухость ушли. Перхоти стало меньше. Волосы стали чуть мягче.
После первого применения шампуня
Второе, третье, четвёртое применение шампуня.
После ещё трёх применений шампуня я увидела результат, перхоти стало меньше. Зуд и стянутость кожи совершенно ушли. Волосы стали более мягкими и послушными.
После четвёртого применения
Пятое, шестое, седьмое применение шампуня.
После ещё трёх применений шампуня я почувствовала будто свежий глоток воздуха, ведь теперь моя жизнь будет без белых чешуек на голове. Я очень довольна результатом. Кожа головы и волосы будто увлажнены, напитаны маслами. Волосы стали мягкими, шелковистыми, блестящими. А я-уверенная в себе!))
После седьмого применения шампуня
Я рекомендую всегда пользоваться шампунем и бальзамом одной серии, так эффективность средств будет выше!))
Проверила это на себе!😉
Подведу итог
Шампунь прекрасно очищает кожу головы и волосы, при этом питает и увлажняет их. Избавляет от перхоти, причём результат виден после первого применения. Упаковка удобна в использовании, а ещё она подлежит вторичной переработке, только не забудьте сперва снять этикетку. В составе отсутствуют парабены, фосфаты и красители.
А теперь мой видеообзор линейки Head&Shoulders Supreme восстановление!Приятного просмотра и хорошего дня!
Если у вас остались вопросы, задавайте, с радостью на них отвечу! 😉