Опубликовано 25 Январь, 2018 - 22:50

3 $

Недавно у всем нам известного бренда Head & Shoulders появилась новая линейка шампуней против перхоти с маслом арганы - Supreme. Входит в нее шампуни и бальзамы-ополаскиватели 3-х видов: укрепление, восстановление и увлажнение.

Объем шампуней 300 мл, объем бальзамов-ополаскивателей 275 мл.

Страна-производитель: Италия.

Срок годности 3 года с даты изготовления.

Срок годности после вскрытия упаковки 12 месяцев.

Цена: 81-99 грн (2,81-3,43 $ )

Я решила начать знакомство с шампуня ''Восстановление''.

Упаковка, как и у классического Head & Shoulders. Благодаря плоской устойчивой крышечке бутылку удобно хранить в перевёрнутом состоянии - так легче добывать остатки шампуня.

Мне попался экземпляр с туго открывающейся крышечкой. Других нареканий к упаковке нет.

На бутылке есть термоусадочная этикетка с информацией о средстве.

Описание и состав:Запах похож на классический вариант, но значительно слаще. На волосах не сохраняется.

Консистенция густая

Применение. Производитель рекомендует перед применением встряхнуть бутылку. Это весьма непросто. Шампунь действительно очень густой и лично я не ощущаю не единого движения в бутылке пока ее встряхиваю.

После наношу небольшое количество средства на мокрые волосы, вспениваю, смываю.

На одно применение достаточно небольшого количество шампуня - ведь он густой и пенится отлично. Смывается хорошо, волосы промывает отлично. Вначале думала, что за счёт арганового масла волосы хорошо не промоются, будет жирная пленка и т.д., но ничего подобного не произошло. Более того, не смотря на то что волосы ощутимо хорошо промыты (не до скрипа), нет желания нанести сразу же маску - они абсолютно не спутываются во время мытья (но маску я все-таки наношу))).

Результат. Производитель обещает, что шампунь борется с поверхностными повреждениями волос уже с первого применения. Что ж, давайте оценим.

Итак, волосы у меня окрашенные, сухие, корни ближе к жирным (мою волосы через день), спутываются после мытья. Плюс ко всему очень жесткая водопроводная вода и чувствительная кожа головы (часто зуд и перхоть). Более того 90% шампуней после 3-4 использования давали аллергическую реакцию (тот самый зуд и перхоть).

Не хочу преувеличивать и надеюсь шампунь в дальнейшем будет работать в том же духе, но это лучший шампунь что попадался мне в последнее время! Не сушит волосы и кожу головы, волосы не пачкаются до 3-х дней. И что важно не утяжеляет волосы, не делает их слипшимися. Восстановления, конечно, не ждите, но приличный вид волосам обеспечит.

На данный момент - это просто идеальный шампунь для меня. Если так пойдет и дальше, я готова приобрести пожизненный запас этого чуда!

Итог. Однозначно рекомендую попробовать.

P.S. После месяца регулярного использования волосы в отличном состоянии, достаточно увлажнены. Кожа головы (о, чудо!!!) не зудит, не пересушена, нет ни единого признака аллергии.

Бебарекомендует
25.01.2018
Не встречала ещё такую новинку) нужно будет попробовать)
25.01.2018
Горькая Мария, недавно совсем появилась на прилавках. И даже не во всех интернет-магазинах в наличии еще 😞 Но думаю скоро будет 😉
26.01.2018
Очень неплохой результат! Надо попробовать!
08.01.2019
То что мне надо, у самой зуд отправлено всех шампуней, может этот спасет меня
18.01.2019
Для меня на данный момент это единственный подходящий шампунь для частого использования. А у меня очень чувствительная кожа головы 😢