Опубликовано 5 Декабрь, 2013 - 09:38

Вот он, мой любимчик! Белый, легкий, мгновенно впитывающийся, не оставляющий ощущения липкости, жирности и прочих неприятностей. Остаются одни лишь приятности: увлажненная мягкая кожа, комфорт, новые черные точки не появляются, а старые становятся менее заметны (возможно за счет сока лимона в составе).

Пигментных пятен у меня нет, по поводу данного заявленного свойства ничего не напишу. Много кремов для чувствительной жирной кожи испробовала, но ни один так не впечатлил, как этот.

Средствами данной марки пользуюсь давно. Особенно нравится этот крем и термальная вода. Пробовала всякие термальные водички Венца Сибири, и остановилась на этой:

Мои любимцы из Венца

А вот и обещанная хитрость. Перед тем, как нанести крем, орошаю лицо парой пшиков термальной воды. Тогда крема расходуется порядком меньше и впитывается так быстро, будто кожа всасывает (!) его.

Вывод: Крем + термалка = дикий восторг от состояния кожи лица. И не надо мне никаких дорогих термалок, увлажняющих эмульсий и кремов от раскрученных брендов (Авен, Виши, Нюкс и т.п.), поддержу отечественного производителя, написав тут хвалебную песнь!

Достоинства
  • - легкая текстура
  • - эффективность
  • Быстро и легко впитывается
Vidoplyasovaрекомендует