Если Вы ищите достойную альтернативу дорогостоящим иностранным средствам по уходу за лицом, то Вы по адресу! Поддержим достойного и перспективного, но пока что малоизвестного отечественного производителя!
Об этой марке я в первый раз услышала здесь ( на IRecommend ) от этой девушки: S_Lookki
Называется марка "ВЕНЕЦ СИБИРИ" (из серии "Грибная коллекция"), но на упаковки моего крема не было названия марки, а вместо этого была отметка "МУХОМОР ПРОТИВ".
А вот и он:
Состав крема просто бесподобный! Мечта любителя всего экологически чистого и натурального!
СОСТАВ:
вода родниковая, косметическая основа "ERILEM FITO", масло семян дыни, сок лимона, масло миндаля, диоксид титана, витаминный комплекс лесных ягод (клюквы, брусники, рябины), Д-пантенол, экстракт корня петрушки, витамин А, фито-грибной альянс (экстракт мухомора, протеины белого гриба, настой шампиньона, масленичный комплекс рыжиков и маслят, экстракт полыни и мимозы, гидролизат крапивы, антиоксиданты: витамин Е-ацетат, эфирное масло розмарина), эфирное масло лаванды, цитрат серебра.
Впечатляет, не правда ли?
Объем:
Цена:
брала в аптеке
Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления.
Консистенция: очень легкая немного жидковатая , белого цвета, быстро впитывается, не оставляет на лице чувства пленки или дискомфортных ощущений, крем моментально впитывается (кожа втягивает его как магнит).
Как таковых проблем с кожей у меня нет, мне 24 года и морщин пока нет, высыпаниями не страдаю, прыщики бывают, но весь редко, поры не расширенны, тон кожи смуглый и ровный без купероза, но есть склонность к сухости, на носу (если вглядываться) имеются черные точки, "темные круги" и веснушки - это у меня наследственное. Но хочу отметить что после использования этого крема кожа ухоженная, мягкая и увлажненная, гладкая, приятная на ощупь, более подтянутая и при этом через пару минут Вы забываете, что только что был нанесен крем. С черными точками он не обязан справляться, но пигментные пятна должен. Пока с моими стойкими веснушками не справился, но полагаю для этого 2-3 недельного использования мало. В любом случае, если мнение мое об этом крем
Идеально подойдет для применения в летнее время из-за своей легкости и обладательницам абсолютно всех типов кожи без исключения!
Способ применения:
1 или 2 раза в день небольшое количество крема наносим на предварительно очищенную и подготовленную кожу лица, область вокруг глаз (при необходимости) и проблемные участки на теле до полного впитывания.
Только после 2-х недель бесперерывного применения отмечается стойкий эффект от применения крема!
Какие задачи должен решать этот крем:
создает комфортный и натуральный уход за лицом без вреда
выравнивает цвет лица
устраняет пигментные пятна, такие как возрастные, стрессовые
осветляет веснушки
смягчает кожу
восстанавливает гидро-липидную мантию на поверхности кожи
тонизирует кожу
защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды