Опубликовано 6 Декабрь, 2014 - 12:55

Крем от пигментации "Мухомор против" марки Венец Сибири мне посоветовали в магазине натуральной косметики. Крем обещает осветлить или полностью убрать пигментацию.

ЦЕНА на момент покупки была 150 рублей.

Тюбик 75 мл.

СОСТАВ:

Состав: вода родниковая, косметическая основа «ERILEM FITO», масло семян дыни, сок лимона, масло миндаля, диоксид титана, витаминный комплекс лесных ягод (клюквы, брусники, рябины), Д-пантенол, экстракт корня петрушки, витамин А, фито-грибной альянс (экстракт мухомора, протеины белого гриба, настой шампиньона, масленичный комплекс рыжиков и маслят, экстракт полыни и мимозы, гидролизат крапивы, антиоксиданты: витамин Е-ацетат, эфирное масло розмарина), эфирное масло лаванды, цитрат серебра.

Состав крема очень богатый! Жирные масла, экстракты трав, родниковая вода, гиалуроновая вода, отвары трав, серебро, экстракты и настои грибов, экстракты ягод, витамины, микроэлементы, эфирное масло лаванды.

Из активных компонентов, действующих на пигментацию - экстракт лисички, дыни и петрушки, яблочная и лимонная кислоты, вещества из клюквы, брусники, рябины.

Сам крем белый непрозрачный, средней густоты. При нанесении на кожу буквально скользит и превращается в нечто очень жиденькое, впитывается быстро и без остатка, оставляя матовую кожу.

Крем мне понравился, он может подойти любому типу кожи, даже жирной, т.к. лёгкий и практически не оставляет липкой пленки.

Но у меня очень капризная кожа, и уход ей нужен особый. После недельного применения выравнивающего крема, я вернулась к своему традиционному уходу. За неделю, конечно, никакую пигментацию крем не осветлил. Все равно, крем этот хвалю, а то что не пользовалась им долго - это не его вина.

P.S. Раньше я пробовала несколько видов других кремов от пигментации (в т.ч. ахромин), так вот у них ужасная жирная текстура, отвратительные ощущения от их использования. Тут крем Мухомор очень выигрывает и по составу и по текстуре и по ощущениям после нанесения на лицо.

any11рекомендует
06.12.2014
О, они поменяли дизайн! Крем классный, тоже пользуюсь с удовольствием 😊
06.12.2014
да, дизайн у него новый 😉