Опубликовано 20 Декабрь, 2013 - 00:24
Скажи усикам "нет" )))
Достоинства
- Быстро
- Доступно и недорого
- Эффективно осветляет
Недостатки
- Немного пощипывает во время применения
Djessрекомендует
я лучше восковую эпиляцию сделаю, чем так кожу мучать, тем более усики не пропадут, какая разница какого они цвета, у меня они от природы белые, но всеравно напрягает их наличие
Emay, позвольте пару вопросов:)
1. зачем вообще заходите в тему про осветление (!) ,а не удаление усиков :)), если вам такой метод (когда усики все же есть на лице,хоть и светлые) категорически не вариант? 😊
2.кожа совсем не мучается, пощипывание это практически ничто (говорю про свою реакцию,возможно у кого-то будет круче),тем более при восковой депиляции оЧуЧения не менее "приятные" )))Делаю глубокое бикини воском,если что.
Ну а про "минусы" воска для усиков знаете? Чтобы не засорять не "по теме" скажу кратко -почитайте девочек.Там тоже куча моментов,красноты, остаточных корочек и прочего.
3.Имея светлые усики я б не парилась) Летом,когда выгорают,их на лице "не видно и не слышно"-пушок ) Поэтому предлагаю таким,как я-подобное решение )
Ну и главное-в любом случае удачи вам в вашем выборе ))
Ну и главное-в любом случае удачи вам в вашем выборе ))
Emay,та ну что вы )))) я даже целей таких не имею,запрещать читать/ходить в темы ))))Просто прямо же спросила "зачем ходите ..если вам такой метод не подходит" )))Ну просто вы очень категорично высказались...
НО- каждому своё-думаю,согласитесь 😉 Без обид,я действительно не хотела обидеть или грубить)