Девчонки, всем привет! Вы знаете человека, который высыпается? Я нет. Мало того от постоянной усталости страдает наша кожа, особенно под глазами. Синий пигмент дает о себе знать и большинство средств совершенно не помогают, но я наша недорогое, качественное средство от темных кругов. Сегодня и пойдет о нем речь.
Флюид ФармаКорректор
Информация от производителя:
Флюид ФармаКорректор от темных кругов под глазами.
Крем двойного действия активно борется с возникновением темных кругов под глазами с помощью сочетания растительных экстрактов ( арника, рускус, мандрезия),обладающих свойствами снимать синяки, и содержанию витаминов С и Е. Темные круги под глазами светлеют, коже контура глаз возвращается сияние и свежесть.
Основные ингредиенты (INCI): HYDROGENATED PALM/PALM KERNEL OIL ESTERS*. RUSCUS ACULEATUS ROOT EXTRACT*. ARNICA MONTANA FLOWER EXTRACT*. BUDDLEJA AXILLARIS LEAF EXTRACT*. PHAEODACTYLUM TRICORNUTUM EXTRACT*.
*Ингредиенты органического происхождения
95% ингредиентов натурального происхождения
5% ингредиентов выращены на органической ферме
Общая информация:
- Цена 422 руб. ( сейчас действует скидка, можно приобрести за 376)
- Объем 15 мл
- Производитель: Росиия
- Где купить: Green Pharma
- Прямая ссылка: Ссылка на товар
Внешний вид:Продукт находится в маленьком пластиковом тюбике, дозатор очень удобный, продукт выдавливается без излишек. Также есть защитная крышечка, которая призвольно не открывается.
Сзади есть вся информация о составе и способе применения.
Оформление всех продуктов данной марки очень стильное и хорошее. Флюид помещен в коробочку, который в несколько раз большем, чем сам флакон.
Способ применения:
Наносить легкими массажными движениями утром и вечером. Начинать нанесение с внутреннего угла нижнего века, затем плавно распределить к внешней части контура глаза. Средним и указательными пальцами повторить движение в том же направлении, чтобы улучшить циркуляцию крови и впитывание.
Впечатления о товаре:
Консистенция однородная, совершенно не густая и не плотная, на капли не жирная и не маслянистая. Крем очень быстро впитывается, охлаждает кожу и придает ей хороший вид. Флюид совершенно не липкий! Продукт начинает действовать сразу же. Буквально через пару минут вы заметите результат.
Аромат крема очень приятный что-то цветочное. Я даже не особо его ощущаю.
Не пугайтесь, что 15 мл это очень мало. Расход крема просто минимальный и его хватит на долго.
Итоги:
- Не щиплет глаза, не раздражает кожу;
- Не скатывается, идеально подойдет под макияж;
- Не жирный и не липкий;
- Очень легкий, не оставляет после себя ощущения тяжести и чего-то лишнего;
- При регулярном применении кожа выглядит заметно лучше,- посвежевшей и отдохнувшей);
- Очень хорошо увлажняет кожу,
- Смягчает кожу, на ощупь она очень нежная и бархатистая;
- Подходит для регулярного применения;
- Аллергических реакций и прочих негативных явлений не замечено.
Всем рекомендую этот продукт.
Спасибо за внимание!