Здравствуйте! ツ
Я - продвинутый покупатель AliExpress. Сфера моих интересов простирается от безделушек до одежды и обуви. А недавно я захотела взяться еще и за косметику, которой на Али продается ооочень много. Продавцов достаточно, косметики - еще больше. Все средства интересные и заманчивые, обещают сногсшибательный эффект. Я решила сузить круг поисков до одного магазина, с достаточно впечатляющей репутацией. Что самое приятное - это официальный магазин, торгующий собственной маркой косметики, а называется она MeiYanQiong. Первое средство от этой марки, про которое я расскажу - крем против темных кругов и мешков под глазами.
Итак, поехали! ✈✈✈
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ЗАКАЗ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Сразу скажу, что я заказала в магазине сразу три позиции - чтобы сэкономить время ожидания посылки (а не заказывать по 1 тюбику и ждать их по 2-3 недели), плюс - чтобы быть уверенной, что хотя бы одно средство из посылки мне понравится. Про другие два средства из моего заказа я обязательно расскажу вам в следующих отзывах. Заказ оформлен в магазине MeiYanQiong Official Store.
СТОИМОСТЬ: 826 рублей.
ДОСТАВКА: бесплатная, методом Enterprise des Poste Lao. Посылка отслеживалась только во Франции.
Доставка заняла 16 дней.
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ КРЕМИК ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Посылка с тремя товарами была упакована в картонную коробку. В коробке было еще несколько листов пузырчатой пленки, поэтому, несмотря на то, что коробка помялась - все ее содержимое осталось целым.
Вот коробка с героем именно этого отзыва - кремом от темных кругов под глазками 😊
Размер коробки, если честно, меня впечатлил - я ожидала увидеть что-то более компактное. Обратите внимание: коробка сверху обернута в пленку!
Такая надежная упаковка есть далеко не у каждого крема в обычных магазинах. Для меня, такая упаковка - гарантия того, что кремом никто не пользовался.
На коробке можно найти специальную наклейку, подтверждающую подлинность продукта.
Все товары в магазине - подлинные, так как это - официальный магазин бренда, да и не в его интересах продавать подделки.
Под фирменной наклейкой можно разглядеть и срок годности, а также - срок изготовления крема:
Срок годности: 3 года. Вполне обычный срок для косметики. Радует, что мне достался "свежий" кремик =)
Открываем коробку и видим защитный слой из картона:
Обычно, такие упаковки делают для парфюма. У кремов я, пока что, такого не видела.
В коробке лежит флакон со средством (+ маленькая брошюрка), и оформлен он очень оригинально - в виде шприца, лежащего на подложке:
Здорово смотрится! Конечно, упаковка - это не самое главное, но, тем не менее, такая грамотная презентация продукта повышает его привлекательность в глазах потребителя. При взгляде на этот шприц, лично у меня возникает ассоциация с "инъекциями красоты".
Количество крема в шприце - всего 10 грамм. Поэтому, собственно, я и была поражена объемом коробочки, в которую он упакован.
За такую цену, каждая капля средства - на вес золота 😊 Видимо, поэтому его и решили поместить в формат шприца - чтобы было проще и экономнее расходовать крем.
Теперь поговорим о самом средстве. Начнем с его назначения. По информации продавца, основные функции крема следующие:
Feature:Moisturizing, Anti-Aging, Anti-Puffiness, Dark Circle
Перевожу 😊 Крем увлажняющий, анти-возрастной, против мешков под глазами и темных кругов под ними же.
Впечатляющий список!
Отдельного внимания заслуживает состав крема:
Вот основные активные ингредиенты продукта:
Экстракт авокадо
Гилауроновая кислота
Глицерин
Бетаин
Достойный "актерский состав", на мой взгляд!
Инструкция по применению средства изложена немного коряво. Исходя из того, что я поняла, крем нужно применять следующим образом:
После очищения кожи, нанести небольшое количество средства на кожу вокруг глаз, помассировать 2-3 минуты, чтобы крем впитался перед нанесением макияжа.
Не уверена, что у меня хватит терпения наносить кремик по 3 раза на день, но, видимо, только в этом случае можно рассчитывать на проявление желаемого эффекта.
Давайте поближе взглянем на наш чудо-шприц?
Наконечник шприца закрыт прозрачной крышкой:
Указатель "OPEN" не дает шансов на ошибку при открытии флакона =). Но, чтобы воспользоваться кремом, придется еще и открыть шприц со стороны его штока.
Если присмотреться, то можно разглядеть указатели "OPEN" и "CLOSE", сопровождаемые стрелочками.
Шприц имеет блокировку от случайного выдавливания средства:
Видите маленький штырь? Вот именно такие штыри и не дадут вам выдавить крем, пока вы не откроете шприц. Для этого, поверните шприц в указанном стрелкой направлении, чтобы штырь попал в такой вот желоб:
Потом флакон можно опять закрыть, если хотите =)
А сейчас - откроем флакон. Снимаем защитный колпачок (прозрачную крышку):
На кончике шприца есть еще и маленький белый наконечник. Его тоже снимаем:
Вот, наконец-то, шприц готов к работе! Обратите внимание, сколько всего надо сделать, чтобы распечатать флакон. К упаковке этого крема производитель подошел очень основательно.
Ну а теперь - пришла пора взглянуть и на сам крем.
Крем белый, имеет достаточно густую консистенцию. Ощутимо жирненький.
Хорошо распределяется по коже, благодаря тающей текстуре.
Впитывается быстро, но не полностью. На коже чувствуется небольшое ощущение жирности. Поэтому, я не уверена в том, что такой крем можно использовать под макияж (тени, подводка, карандаш).
Аромат:
Очень приятный, косметический запах. Легкий. Мне понравился.
Меня порадовало то, как он ведет себя на коже. Помимо указанных мной свойств, я хочу сказать и о легком чувстве прохлады при нанесении. Возможно, мне так только кажется. Но если это правда - то для уставших век это просто отлично.
Тем не менее, не стоит забывать, что это - косметика, поэтому следует учитывать индивидуальные особенности вашего организма, прежде чем начинать использовать этот крем. Если не уверены в отсутствии аллергии - сперва попробуйте крем на коже рук или другом участке тела. А уже потом наносите на кожу вокруг глаз.
На упаковке есть предупреждение:
При появлении дискомфорта кожи - прекратите использование крема
Думаю, что проблем быть не должно, но, как говорится: предупрежден - вооружен!
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ МОЕ МНЕНИЕ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
На данный момент, еще рано говорить об эффективности крема (или ее отсутствии), поскольку, на мой взгляд - надо будет использовать как минимум 1-2 шприца, чтобы увидеть положительные изменения на лице. Я же, пока что, не использовала и половины средства. Поэтому, вынося свой вердикт, я буду исходить из тех показателей, которые я могу оценить сейчас.
Крем необычный, с замечательным составом. Нацелен на одну из наибольших проблем современных женщин - темные круги под глазами, а также на ненавистные мешочки. Крем приятный, легко наносится, приятно ощущается на коже. Благодаря продуманной форме выпуска, средство удобно дозируется.
Отмечу, что крем позиционируется еще и как анти-возрастной, поэтому я бы не рекомендовала заказывать его барышням в нежном возрасте. Думаю, что лет с 23-25 - самое то. Мне - 27, я вообще старушка =).
Остальным девушками (и не только) я этот крем РЕКОМЕНДУЮ! Естественно, с учетом ваших индивидуальных особенностей (в т.ч. - аллергии).
►ССЫЛКА на крем◄
Спасибо за внимание!
С вами была Наташа, kobra1990 =)