Опубликовано 17 Август, 2013 - 21:14

Привет, девушки-красавицы. 😊

Сегодня я хочу вас уберечь от одной ну о-о-очень бесполезной "кружевной" покупки.

А вот и она

Мне очень нравился шариковый дезодорант из этой же серии, которая своим названием намекает на чистоту и сухость, ну, вот и решила я замахнуться на спрей, разнообразие ведь тоже нужно.

Цена: 120 рублей

Пробовала пользоваться как весной, когда прохладно, так и жарким летом.

Запах: косметический и нерезкий, но приелся за несколько месяцев, уже невозможно им дышать. Туалетную воду не перебивает.

Защита: её просто нет. Подмышки влажные уже через час.

Запах: если бы он хотя бы от запаха защищал... Так и здесь ничего хорошего не получилось.

Состав

Как мы видим, на первых местах изобутан, пропан и бутан, которые накапливаются в материнском молоке, вызывают тошноту и головную боль.

По всем параметрам этот дезодорант просто никакущий. Полностью согласна с предыдущим отрицательным отзывом.

Присмотритесь к шариковой версии и не попадайтесь на удочку! 😉

Недостатки
  • Не защищает от пота и запаха
  • Не стоит своих денег
Рубиновое Сердцене рекомендует
попробуй мужские дезики
они то хоть как то реально защищают
я в женских уже давно разочаровалась!
Вита Астер, мерси, обязательно прицелюсь!
17.08.2013
Я только в твердых стиках люблю 😊
17.08.2013
А я недавно купила мужской шариковый Рексона...после того как перенюхала с десяток женских. Защищает на 4ку, но запах... Мужиком пахнет, короче 😁
З.Ы. оформление фото классное))
17.08.2013
Ничуть не удивлена, что он оказался никаким.
Не люблю я пшики)
18.08.2013
Рубиновое Сердце, та же история, через час, да кого там, раньше, мокрая с ним была, особенно летом.
отзыв красивый, необычный 😉
19.10.2013
Не куплю такой 🤢
06.08.2014
Зря вы так девочки, я только им и пользуюсь! Спасает на отлично! Не оставляет следов на одежде, в отличии от шарикового Рексоны. Я им довольна!