Опубликовано 2 Февраль, 2025 - 01:28

Благодаря ему я не испытываю дискомфорт и неприятный запах в течение дня. Мне нравится если дезодорант-антиперспирант приятно пахнет.

Сейчас у меня ультраневидимая защита 72 часа от компании Rexona. Это дезодорант находится в специальном металлическом баллоне, выполненном в бело-черно-фиолетовых тонах. Внешне мне флакон очень нравится, его удобно держать в руке и удобно им пользоваться. В верхней части баллона имеется специальный распылитель из качественного, гладкого и прочного пластика белого цвета.

Сверху этого дозатора есть специальная достаточно широкая кнопка темно-синего цвета, сверху она прорезинена и имеет на поверхности три треугольника. Благодаря этому палец не соскальзывает с нее при использовании. Сверху дозатора защитного колпачка нет, да он и не нужен. С помощью этого дозатора дезодорант распыляется мелкими частичками равномерно, сохнет он на коже быстро. На флаконе есть описание свойств средства, состав, производителя, способ и условия хранения.

Дата производства и срок годности указаны на дне флакона. Этот дезодорант обладает тремя свойствами – он защищает от пота, предотвращает неприятный запах и не оставляет пятна на одежде. Аромат у него приятный ощущаю нотки свежести и цветов. Он хорошо работает и в течение дня я не потею и не чувствую неприятный запах, а еще он не оставил следов на моей одежде. Также я не ощутила на своей коже каких-либо неприятных ощущений.

charla00рекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
03.02.2025
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!