В плане выбора дезодорантов я непривереда, поэтому зачастую беру первое, что приглянулось по скидкам.
В этот раз захотелось испробовать новый для себя антиперспирант от REXONA, до этого слышала о нем положительные впечатления от знакомых.
Сегодня поделюсь своим опытом и мнением о нем.
Антиперспирант аэрозоль REXONA clinical protection сухость и уверенность
Описание продукта:
Активный образ жизни, повышенная температура воздуха и постоянные стрессы зачастую являются причиной обильного потоотделения. Когда обычный дезодорант не помогает, на помощь придет Rexona Clinical Protection. Новая* технология совершенной защиты Defence+ образует микропленку на поверхности кожи, обеспечивая 96 часов непрерывной защиты от пота и запаха. Благодаря тому, что частицы активного вещества стабилизированы и уменьшены, эффективность аэрозоля Сухость и Уверенность 3 раза выше базового антиперспиранта*. Контроль уровня потоотделения даже в экстремальных ситуациях (стресс, жара, спорт). Не требует повторного нанесения в течение дня. Мгновенно высыхает, оставляя приятный бодрящий шлейф свежих фруктов и сочного яблока. В сердце аромата – притягательные цветочные ноты жасмина и розы, плавно переходящие в сбалансированную древесно-мускусную базу парфюмерной композиции. Подходит для ежедневного использования. Можно использовать утром как базовый антиперспирант, но для достижения оптимального эффекта рекомендуется наносить его на сухую и чистую кожу подмышек перед сном. Именно в ночное время, когда организм отдыхает, потовые железы наименее активны, а кожа наиболее восприимчива к действию формулы.
Характеристики:
Тип продукт - дезодорант
Для кого - женский
Назначение - антибактериальное, защита от пота и запаха
Данный продукт шел без дополнительной коробочки, хотя я наблюдала в магазинах, что она присутствует. Возможно, это из-за того, что баночка имеет маленький объём.
Баллон маленький, «худощявенький».
Имеет крышечку, которая снимается. Она довольно странная, потому что не плотно прилегает в баллончику, и немного «барахтается».
Дизайн симпатичный, вроде и яркий, но в том же время выглядит лаконично.
Вся нужная информация для потребителя присутствует.
Дозатор стандартный.
Распыление:
Я не часто пользуюсь именно аэрозольными дезодорантами, больше люблю шариковые, поэтому сравнить особо не с чем. Распыление абсолютно стандартное, хорошее, плотное, но при этом не плюёт.
Запах:
Он приятен, отдает в цветочную композицию, даже напоминает что-то парфюмированное. Но он очень яркий! Я его ощущаю пока не приходит момент следующего похода в душ. Я к таким вещам отношусь спокойно, но кто-то не любитель какой-либо отдушки, то Вам точно мимо. Из плюсов, мне кажется, что запах пота он перебьет точно.
Расход:
Это travel версия, мне его хватило ровно на три недели, хотя я даже не каждый день его использовала. Для поездок замечательно, но если покупаете для повседневной домашней рутины, получится не очень выгодно.
Мой опыт:
Потоотделение у меня умеренное, зависит от температуры окружающей среды, либо же большой физической активности.
Наношу я дезодорант сразу после душа, на сухую кожу. И каково было моё удивление, что пока я делала остальные рутинные процедуры в ванне, уже через двадцать минут я начинала ощущать влажность в районе подмышек. Я до этого с таким не сталкивалась. Уже из-за этого данный дезодорант я больше покупать не стану.
Что касается распыления, зачастую он оседал в виде порошка на коже. Если честно, я и не встречала нормальный аэрозольный дезодорант, который из раза в раз не выдавал такие «фишки».
Сам по себе дезодорант не оставляет пятен в районе подмышек, но если как-то неудачно надеть/снять кофту, оставит на ней полосы. Вещи отстирываются.
Как и писала выше, дезодорант перебивает запах пота, я по крайне мере его не ощущаю. Если не потею в течении дня, так и к вечеру пахну цветами.
Общее впечатление:
Дезодорант оказался не моим совершенно, сама больше не куплю, и советовать не стану. Такое ощущение, что не защищал меня от пота, а даже наоборот вызывал его.
Из плюсов, мне понравился аромат, хоть он и будет для многих очень ярким.
Удобный мини-формат для путешествий, но со своими свойствами оно и даром не надо.
Добрый день, уважаемый Потребитель! Нам очень жаль, что продукт Вам не подошел. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших пoтребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Хорошего Вам дня!