Пока жду выхода новых серий своих давнишних турецких опер, ищу что то новое для просмотра в свободное время.
По рекомендации Иви, написано было что подходит мне сериал Ночная сказка. Ну и я начал смотреть.
Сначала привлекла картинка с красивыми видами природы, далее пошло грустное начало, вернее трагическое, привлекла артиста которая играет бабулю и говорит загадками другой красивой девушке …..ну тут и затянуло меня смотреть далее.
Девушка на коне, прям как в ветреном, красивые актеры, некоторые даже уже знакомы из других фильмов. Красивые места, пещера, вода ну очень красиво, реально есть какое то ощущение сказки. Встреча главных героев тоже напоминает немного сказку…. Она помолилась попросила и тут же он явился, как то так.
Далее немного понимаешь сюжет сериала, сказочные моменты проскакивают, не случайно в названии сказка. Музыка в сериале приятная, смотреть интересно. Пока затянутых моментов особо нет.
Смотришь и желаешь совместного счастья главным героям, но независящие казалось бы от них ошибки родных в прошлом мешают им и делают связь вместе невозможным. Что то для меня в данном сериале, чем дальше тем интереснее, как будет развиваться их история.
По поводу Зимородка ничего не могу сказать, там уже все актеры такие родные, а тут я пока только знакомлюсь. Посмотрим далее и увидим.