Опубликовано 13 Август, 2012 - 11:09

Этот чудо-парк появился у нас на м.Фили, когда открыли торговый центр "Филион". Конечно же мы одни из первых поспешили туда. Нашему сыну тогда не было и годика, поэтому оценить тамошние развечения он пока не мог. На нас же этот парк произвел должное впечатление! Во первых я не как не могла взять в тол, каким образом организаторы смогли уместить эти огоромные аттракционы в помещении: здесь и американские горки(русские), и разного рода карусели для взрослых и детей,и электроавтомобили. Здесь имеются также разного рода автоматы от простейших (стрелялки, прыгалки) до имитаторов различных видов автомобилей, катеров и прочих машин. Очень порадовала обстановка, как будто находишься в сказочной стране, повсюду "летают" сказочные персонажи: феи, эльфы и т.д. Много различных световых и звуковых эффектов. Для самых маленьких посетителей есть закрытая игровая площадка, где можно находиться с одним из родителей. Для детей постарше площадка более экстремальная, туда уже родителей не пускают. Ресторан для детей и родителей, где можно перекусить или даже устроить день рождение ребенку. Цены на аттракционы на мой взгляд приемлемы, в будни конечно же дешевле. Имеются бонусные программы.Единственное, что не очень понравилось, так это через чур шумная обстановка, мой ребенок попервой очень пугался проезжающего под потолком паровоза, автоматы порой тоже издают устрашающие звуки. Все вкупе создают очень громкую атмосферу, что не очень хорошо для маленьких детей, поэтому рекомендую посещение этого парка детям после трех!
Достоинства
  • Впечатляющая и красочная обстановка
  • Захватывающие аттракционы
  • Находится в помещении, парк работает круглогодично
Недостатки
  • ОЧЕНЬ шумно
JasmineSрекомендует
22.08.2012
Хороший парк, мне нравится. Люблю там автоматы развлекательные. Как-то на Групоне купила купон, покупаешь за 1400, а на карточку начисляют 4000!
22.08.2012
Вам +!
23.08.2012
Спасибо)) да, наслышана о группоне, правда, сама ни разу купонов не покупала, как-то побаиваюсь..