Хочу поделиться своими впечатлениями о зоопарке Сказка!))) Я просто в восторге, это правда настоящая сказка для детей и взрослых, которую мы посетили с семьей в июне 2017 года. Сам зоопарк расположен в низине между гор, что само по себе очень завораживающее зрелище! Перед посещением зоопарка шел дождь, который мы переждали под навесом у входа. Билет оплачивается в кассе, стоимость 500р, ребенок полтора года прошел бесплатно. У входа продается различная еда для корма животных, здесь конечно был сюрприз, т.к. цены завышены: рыба для пеликанов 1 шт 80р, бананы по 50р за штуку, пучок зелени 50р.! Если соберетесь идти лучше все купить заранее, т.к. пакеты на входе все равно не проверяют. После покупки корма для животных мы двинулись дальше в наше Сказочное путешествие! Зоопарк очень большой и удивил меня огромным количеством разнообразных животных, особенно я был в восторге от амурских тигров, их в зоопарке я насчитала 12 штук! были также и маленькие тигрята с которыми можно было сфотографироваться за отдельную плату. На обход всего зоопарка мы потратили около трех часов. Немного устав и проголодавших мы искали место для отдыха, но оказалось, что это не так просто. На территории была только одна столовая с выпечкой, которая к нашему приходу закончилась. Поэтому советую посетителям перекус брать с собой. Все животные в зоопарке ухоженные, сытые, вольеры просторные и чистые, без посторонних запахов. Огромный плюс за это администрации зоосада. Всем туристам Крыма советую посетить это Сказочное место.