Опубликовано 4 Декабрь, 2018 - 00:34

Сказка? Возможно. Вот только в этой сказке зло какое-то слишком наглое, а добро забитое и на болотах ради собственного выживания прячущееся.

Получила удовольствие от книги, прям даже детство немного вспомнила)) здесь почти все персонажи русских сказок присутствуют, это придает очарование книге.

Главная героиня Маргарита современная, хамоватая немного, незакомплексованная девушка, волею судеб к ней на протяжении всего повествования липнут самые красивые парни и она сама тоже вляпывается во всякие приключения.

Да-да, то самое это – когда ты единственная девчонка в помещении, забитом высокими, мускулистыми, ухоженными, красивыми.

Что понравилось особенно- хороший, здоровый юмор, ну да пусть выпили герои, пусть натворили делов под это дело...не буду корчить из себя суперрецензента, но девиз "Мля!" меня позабавил, иногда смеялась вслух. Можете сказать, что это плохой вкус, но надо же ингода и расслабляться. Этикета хватает в официальной обстановке, общественных местах, иногда можно и покуражиться, пусть даже и на страницах книги.

Прочитала за выходные, тем кто любит классику и высокое кино- не рекомендую.

Для легкого отдыха и разгрузки мозгов- конечно да,это для вас!

Кстати продолжение "Будь моей ведьмой" написано в этом же духе.

Предлагаю Вам прочитать мои отзывы на другие книги/фильмы:

Фильм Ковчег Марка

Фильм Тот, кто рядом

Книга в жанре эротического фэнтези Л. Ланитова Глаша

Книга в жанре фэнтези Н. Жарова Невеста по приказу

Достоинства
  • Весёлая
  • Захватывающая
  • Интересный сюжет
  • Легкая
  • Легко читается
  • Легкое чтиво выходного дня
  • Не стандартная любовная линия
Недостатки
  • Базарно-разговорная речь
  • В разговорном стиле
  • Ожидала большего
  • Перебор анимешных словечек
  • Стиль текста
Ирина Рогозинарекомендует