Посмотрела детектив на канале ТВЦ в выходные дни. Очень люблю русские женские детективы, а здесь еще и один из ГГ - Максим Щеголев, актер с мощной мужской харизмой и обалденными добрыми глазами. А роль главной героини исполняет Мария Иващенко, очень милая актриса, неиспорченная силиконами и прочими премудростями звездной индустрии.
Фильм состоит из 4 серий.
Действо разворачивается в цирке, сюжет практически сразу закручивается очень динамично и держит зрителя в напряжении до последней серии. Не буду раскрывать кто виноват и кто главное зло, т к смотреть будет неинтересно))
Чем может привлечь сериал именно женскую аудиторию? Ну конечно же невероятной любовью и даже самопожертвованием ради любви, которые проходят красной нитью через весь сюжет фильма. Каждой из нас наверно хочется иногда покапризничать, потопать ножкой, но так, чтобы тебя при этом боготворили и готовы были положить весь мир к ногам))
Фильм оставляет приятное послевкусие, постоянно отслеживаю фильмы такого плана - они заставляют немного подумать, поразгадывать и в то же время являются (по крайней мере для меня) отличным антистрессом.
Предлагаю Вам прочитать мои отзывы на другие книги/фильмы:
Фильм Ковчег Марка
Книга в жанре фэнтези Е. Звездная Все ведьмы рыжие