Опубликовано 21 Март, 2015 - 22:02

На этот сериал я наткнулась случайно, даже удивительно, что он не такой раскрученный, как можно было подумать. Или это я дремучая? 😊 Нашла его в качестве костюмного, то есть исторического, как я это называю. Но оказалось, что это просто классический дамский роман, в котором действие происходит в определенной эпохе, с примесью фантастики. Звучит диковато, но не пугайтесь, фантастики там самая капля, и от нее это произведение только выиграло. Вы поймете, о чем я, когда будете смотреть 😊

Природа в сериале "Чужестранка"/Outlander

Чем мне понравился и запомнился сериал "Чужестранка"/Outlander? Да практически всем понравился, кроме краткости. Пейзажи, декорации, костюмы, сюжет, диалоги, чудесный шотландский акцент (если можете - смотрите лучше в оригинале) - мне понравилось все!

Но самое главное, конечно - исполнитель главной роли Сэм Хьюэн. Пишу и стираю эпитеты. Безумно притягательный и красивый актер (на мой взгляд).

Сэм Хьюэн в роли Джейми Фрейзера в сериале "Чужестранка"/Outlander

С нетерпением жду продолжения сериала! Новый сезон обещан в августе 2015 года.

А теперь - слайды! (с) кадры из сериала 😊

Катрина Балф в роли Клэр Рэндал в сериале "Чужестранка"/Outlander

Тобайас Мензис в роли Джека Рэндала в сериале "Чужестранка"/Outlander

Грэм МакТавиш в роли Дугала Маккензи в сериале "Чужестранка"/Outlander

Катрина Балф в роли Клэр Рэндал в сериале "Чужестранка"/Outlander

Костюмы в сериале "Чужестранка"/Outlander

Пейзажи в сериале "Чужестранка"/Outlander

Кстати, девушкам, находящим Сэма Хьюэна привлекательным, рекомендую еще посмотреть что-нибудь с турецким актером Кыванчем Татлытугом. У него примерно похожий тип внешности, и вот увидите - вы тоже не сможете остаться к нему равнодушны, как и я 😊 Мой любимый сериал с участием Кыванча - Кузей Гюней/Kuzey Güney ("Север и Юг").

Также осмелюсь предложить мои отзывы о турецких сериалах: Интикам (Месть), Эзель (турецкая версия Графа Монте Кристо), Менекше и Халиль (с Кыванчем Татлытугом), Запретная любовь (тоже с Татлытугом 😊,

и о нетурецких сериалах: Мерлин (с Колином Морганом), Мистер Селфридж, Шерлок Холмс (с Бенедиктом Камбербэтчем), Борджиа

Nouriрекомендует
02.04.2016