Опубликовано 31 Январь, 2013 - 14:04

Из всех просмотренный мною фильмов,именно фантастических,этот самый удивительный,чудесный и любимый.
Это по-детскому милая история,сказка о мальчике и девочке,открывшим потайное царство,в котором творятся удивительные вещи,стоит пролететь на тарзанке чрез речку,и тебе открывается целый скаазочный мир,названный ими Терабитией.
Помимо их секретного места, в фильме есть много интересных моментов,например когда они объединяются против компании старших учениц,унижающих младших,затрагиваются проблемы школы, отцов и детей, недостатка внимания ,есть много трогательных моментов,когда их дружба перерастает во влюбленность,когда его верная подруга в конце фильма умирает...
Фильм вызывает бурю эмоций,счастья,радости и слёз.
Мне кажется смысл фильма в том,что нужно мечтать.Да-да ,вот так по-детски.Нужно доверять лучшиим,видеть их свет изнутри.
Очень хорошо подобраны актёры,хоть они и юны,но отличны сыграли.Особенно мне понравилась АннаСофия Робб - у нее удивительные глаза.Я влюбилась..
В любом случае этот фильм оставил неизгладимый фильм в моей памяти,хоть он и с трагичным концом!
Достоинства
  • Вдумчивый
  • Интересный сюжет !
  • Хорошая игра актеров
Лидарекомендует