Опубликовано 26 Сентябрь, 2017 - 13:01

несколько раз
    50 грн

Привет всем, сегодня немного сказочности и волшебства.

Именно с этим у меня ассоциируется Львов. В какую бы погоду я там не была, всегда найдется, то что согреет душу и в прямом и переносном смысле.

Большинство интересных заведений находится в центре Львова, на площади Рынок.

И если вдруг вы попали во Львов в дождливую погоду, то можно перебираться между магазинчиками, кафешками и сувенирными лавками)) Будет интересно и вкусно.

Вмагазинчиках можно не только купить сувенир, но и посмотреть как его делают, получить мастер-класс, посмотреть, как в музее на широкий выбор продукции.

Львовская мастерская пряников Юрашки, Львов, Украина - отзыв

Мастерская состоит из трех просторных залов.

В первом Кафетерий и прилавок, где на ваших глазах делают пряники умелые мастера.

Под окошком стоит огромный пряничный домик.

Полностью из пряников и цветной сахарной глазури.

Это настоящий шедевр.

Многие посетители заходят рассматривают его и фотографируются))

Дальше залы заполненные разными цветными стеллажами.

Здесь тематические пряники, с новогодней тематикой - ангелочки, домики, елочки.

Есть музыкальная тематика и мультяшные смешные пряники, яркие и красивые.

Герои разных мультяшек.

Все пряники невероятно красивые. Один в один. Не верится что такое можно нарисовать руками.

В зале еще есть один домик, поменьше, но совсем зимний и сказочный)))

Сказочная мастерская пряников во Львове + фото сувениров
Я даже не представляю как этот магазин выглядит зимой.. мы бываем летом.. Зимой тут наверное вообще - сказка-сказка)))

Мастерская пряников Юрашки, никогда не пустует. Здесь всегда есть посетители, все улыбчивые и с хорошим настроеним.. ведь это сказочное место.

Вот такой сувенир можно купить в мастерской пряников.

Все пряники в индивидуальных упаковочках из целофана, и продаются в фирменном крафт-пакетике с визиточкой.

Вроде посто пряник, а такая заботливая подача... и презент-сувенир достойный.

На каждом прянике есть сроки годности, дата производства, состав, калорийность и сроки хранения.

Состав мне нравится - никакой химии никаких консервантов и Е.

Ребята молодцы!

Вот пряник в надкусе.

Текстура рассыпчатая. Цвет коричневый.

Немножко жостковат, но вкусный..

Хочу сказать это не те пряники которые мы привыкли есть - рыхлые внутри, круглые-коричневые каштанчики в липкой глазури...

Это имбирный пряник.

От него пахнет Новым годом и Рождеством - корицей и имбирем))))

Глазурь из сахара песка, с натуральными красителями, оказалась твердоватой, но я ее счистила, так и калорийность хоть чуть-чуть, но меньше))))

Советую мастерскую пряников Юрашки во Львове, здесь есть что посмотреть, большой выбор пряников на любой вкус и цену. Пряники из натуральных продуктов, красивые радостные, отличный сувенир!!

Спасибо, что заглянули))

Еще сладости:

Кондитерская плитка "Каждый день" пористая Что за "заменитель" какао? Плитка из пальмового масла + фото

Замена еды со вкусом вяленных бананов из детства)) Шоколадный батончик для похудения + фото

Печенье Kraft Foods Oreo Печенье на растительном жиру, с начинкой из крахмала, с сахаро-заменителем +фото

Шоколад Bucheron Baby milk - Вот они, быстрые углеводы и жир. Швейцарский шоколад Бушерон. - детям не давать даже пробовать + фото

Шок! Жирное болото вместо творога или как нежирная запеканка утопилась в собственном жиру + фото

50 оттенков сгущенки.... или как белое стало и серым и коричневым... ГЛАВПРОДУКТ... +фото

"Повна Чаша" Целая ложка пальмового масла в банке сгущенки +фото

Djoieрекомендует