Одно время сходила с ума от сов, собирала с ними все что можно, сейчас мои страсти чуть по совам поутихли, но я все равно их люблю...
Однажды зашла в ювелирный магазин, как всегда пошла рыскать глазами по прилавку, в поисках чего-нибудь оригинального... И тут мои глаза среди множества подвесок из серебра разглядели совушку мою.
Я конечно серебро оксидированное не люблю, больше предпочитаю родированное, но не купить ее не могла....
Подвеска не огромная, но достаточно крупная, ношу ее на цепочке 40 см., чуть ниже шеи, чтобы подвеску было видно, на длиной цепочке она не смотрится.
Когда покупала совушку, то переживала на счет капельки, которая держиться на ветке, на которой сидит птица. Но, переживания были напрасны, уже пошел четвертый год, как я ношу подвеску, правда с перерывами (в первый год покупки носила не снимая, исключение было только когда чистила, не снимала даже когда принимала душ). И ей хоть бы что, после чистки такая же как и в день покупки.
Раньше я чистила украшения обычной зубной щеткой и зубной пастой (сейчас приобрела набор по уходу за украшениями), ни один из фианитов не выпал.
На солнце камушки в совушке квасиво переливаются, при искуственом освещении такого блеска нет, но тоже поблескивают фианиты.
Петелька подвески не стерлась от трения с цепочкой (просто было такое у меня как-то).
Конечно это не продукт который можно найти в любом ювелирном магазине, но если сильно понравится, или вы сумасшедший фанат сов, то как говориться: "кто ищет, тот всегда найдет". И кстати я нашла, только родированную и хочу сказать, что с чернением подвеска выглядит симпатичнее и ярче.
Обошлась мне совушка в 614 рублей.
Очень радует, что изготавливается в России, так как сейчас на прилавках много китайского серебра, не очень хорошего качества.
К покупке рекомендую.