Опубликовано 10 Март, 2015 - 18:39

Доброго времени суток, умницы и красавицы!

Я очень люблю в макияже делать акцент именно на выразительный взгляд, поэтому редко прохожу мимо теней в интересных упаковках. Коллекция декоративной косметики Жар-птица от Фаберлик практически полностью обитает в моей косметичке. Исключением не стали и тени "Сказочный ларец". К сожалению, уже одну палитру "Коричневая мозаика", я уже использовала полностью. Но вот "Небесное мерцание" я приобрела недавно и уже успела влюбиться в эту палетту.

Тени для век четырехцветные Сказочный ларец от Фаберлик тон Небесное мерцание артикул 5207 стоимость со скидкой 399 руб или 530 без нее за 6 г.

Дизайн упаковки соответствует всей серии Жар-птица и отличается благородным красным цветом и узорами сказочного пера.

Упаковка удобная, с зеркальцем и аппликатором. Аппликатор, конечно, не сногсшибательный, но весьма удобный. Хорошо открывается, приятно выглядит.

talc, mica, aluminum starch octenylsuccinate, octyldodecyl stearoyl stearate, dimethicone, calcium sodium borosilicate, zinc stearate, synthetic fluorphlogopite, polybutene, methylparaben, ethylparaben, disodium edta, dehydroacetic acid, propylparaben, petrolatum, cobalt titanium oxide, butylparaben, silica, lecithin, tocopherol, acsorbyl palmitate, glyceryl oleate, glyceryl stearate, citric acid.

Может содержать: CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77007, CI 77288, CI 77742, CI 19140, CI 42090, CI 77861, CI 77510, CI 75470.

Тени имеют приятную шелковистую текстуру, очень легкую.

Пигментация средняя, что позволяет делать вечерний и дневной макияж.

Можно наносить влажным и сухом способом.

Долго не осыпаются и не скатываются. Без базы до 5 часов, с базой (я использую невидимый консилер) до 9-10 часов!

Хорошо растушевываются. Можно смешивать оттенки.

Цветовая гамма подходит для любых глаз.

Особенно красиво тени смотрятся с карими и зелеными глазами. Подчеркнут глубину серых или голубых глаз.

Разбор оттенков:

Самый темный оттенок - темно-серый, цвет мокрого асфальта с небольшим блеском голубого цвета

• легко растушевывается
  • долго держится
  • можно контролировать глубину цвета во время нанесения
  • отлично подходит для эффекта смоки
  • практически матовый, блеск виден только при влажном нанесении
  • идеально сочетается с любым оттенком
  • цвет варьируется от легкого серого до почти черного в зависимости от нанесения

Самый светлый оттенок - металлический серебристый с мелкими блестками

• хороший хайлайтер
  • прекрасно наносится и растушевывается
  • хорошо пигментирован
  • идеально сочетается с любыми оттенками и текстурами
  • перламутровый
  • долго держится

Голубой матовый оттенок

• слабо пигментирован
  • абсолютно матовый
  • не очень подходит для влажного нанесения
  • держится хуже всех
  • может служить хорошим хайлайтером в макияже глаз

Синий матовый оттенок

• средняя пигментация
  • прекрасно растушевывается
  • можно варьировать глубину цвета от темно-голубого до темно-синего
  • абсолютно матовый
  • идеален для цветного смоки
  • визуально убирает эффект красных или уставших глаз
  • подчеркнет красоту глаз
  • хорошо держится

Несмотря на не очень удачный в применении голубой оттенок, тени просто потрясающие. На веках не чувствуются, настолько невесомая текстура.

Сочетание перламутровых и матовых оттенков дает простор для фантазии.

Однозначно рекомендую! Обязательно приобрету снова.

~~~ Коллекция Жар-птица : ~~~

Пудра-находка для обладательниц жирной и комбинированной кожи Волшебная вуаль

Идеальный карандаш для бровей

Худший карандаш для глаз, который только можно найти

Тушь чудо-веер с цветочным ароматом

Помада Волнующая роскошь (два драгоценных оттенка)

Помада Жар-птица, которая освежит ваш образ (два универсальных оттенка)

Моя фаворитка - тушь Сказочная ночь 3-в-1

Тушь Максимум роста

Лак для ногтей Феникс (оттенок восхитительный ландыш)

База для тонального крема Легкость и комфорт - отличный праймер!

♡♡♡ Спасибо за внимание! Буду рада Вашим комментариям и сообщениям! ♡♡♡

▂▃ ▅ ▇ █ Отличного настроения и новых открытий! █ ▇ ▅ ▃ ▂

Достоинства
  • Комбинируются между собой
  • Красивая упаковка
  • Приятные оттенки
  • Хорошо набираются и растушевываются
  • Шелковистая текстура
Недостатки
  • Без базы не очень стойкие
МояСладкаярекомендует
Вам идут такие оттеночки) Жаль, пигментация у теней страдает...
РозовыйДым.. , спасибо. Пигментация средняя, но меня это как раз таки устраивает, потому что при более ярких вариантах (например, при влажном нанесении), эти тени уже смотрятся на мне вульгарно. Как-нибудь выложу фото смоки, очень насыщено и красиво получается 😊
Спасибо, что заглянули! 😉
11.03.2015
из-за пигментации не стала их брать...
Кузик1981, правда, есть тени и с более удачной пигментацией 😊 Но этими я довольна на все 100% 😊
Спасибо, что заглянули!
22.09.2015
Попробуйте наносить на базу для теней, и стойкость может прибавится и цвет будет.
Хороший мейк у Вас.
Eorlion, благодарю. Спасибо, что заглянули 😊