Опубликовано 6 Сентябрь, 2018 - 10:00

Добро пожаловать в мой отзыв и магазин Beauty Home, место, где можно купить новинки и классику косметики по приятным ценам и с хорошими скидками 😊 Чувствую, как у некоторых загорелись глаза при слове "скидки"! 😊 Да-да, именно так, скидки, акции, подарки, и все это в одном месте, интересно? Тогда сейчас я расскажу вам как можно быстро и почти безболезненно для кошелька обновить свой косметический гардероб и остаться довольным как накрашенный слон. Кстати, при заказе вы можете получить дополнительную скидку 15% (за кодом обращаться в личку)

Я не буду подробно останавливать на таких унылых пунктах, как регистрация, оформление заказа, правда, неужели если человеку приспичит сделать заказ, он сам не разберется? Сайт довольно простой и удобный, поэтому я хочу рассказать о вещах поинтереснее, ведь Beauty Home - кладезь сюрпризов!

Во-первых, одной только декоративной косметики здесь на любой вкус, цвет, лицо и кошелек!

На скрине с приветствием от сайта можно увидеть, что он специализируется на новинках бюджетной косметики, такой как essence, CATRICE, Sleek и т.д. С ними я давно знакома, и мне нравится их продукция, как и в принципе многие продукты масс-маркета, но люкса вы здесь не найдете.

Во-вторых, на сайте широко представлена любимая многими корейская и японская косметика:

Новоиспеченных мам порадует раздел "товары для детей", где можно купить все для малышей: от пустышки до крема, также не забыли и про косметику для мужчин, бытовую химию и всяческие аксессуары для маникюра и до тату-наклеек для волос.

У сайта есть сортировка по брендам, фильтры по цветам, ценам, сериям и прочему, в общем, навигацию лично я считаю крайне удобной и простой. На некоторых сайтах реально черт ногу сломит, не понятно где что искать, все лагает и сбрасывается, за Beauty Home же я таких косяков не замечала, хотя частенько лазила по сайту и точила зубы на всякий косметосик :3

Но подробнее я бы хотела остановиться на самых привлекательных и нужных разделах, на мой взгляд, конечно.

• НовинкиНайдется все что нужно и не нужно, самый свежачок всеми известных брендов по приятным ценам. Можно моментально кинуть товар в корзину, а можно отложить в список желаний, чтоб постоянно думать о том, что у тебя в хотелках лежит тонна баночек.

• Скидки месяца

Фильтруйте товары с наибольшими скидками, сортируйте по своим любимым брендам покупайте всё и будьте счастливы.

• Товары с уценкой.

Пожалуй, один из самых интересных разделов сайта! Что же это значит?

Внешний вид упаковки для вас не играет значительной роли? Желаемый товар отсутствует в наличии? Закончился любимый карандаш для губ, а до зарплаты ещё далеко? Раздел «Уценка» создан именно для таких случаев! Представленные здесь товары никогда не были в употреблении. Но они обладают некоторыми недостатками. Часть товаров вернулась из магазинов, поэтому они могут быть с повреждённой картонной упаковкой, со следами скотча, ценниками или магнитной лентой (антикражка). Часть из них повредилась при транспортировке, поэтому товары также могут быть с повреждённой упаковкой или царапинками.

Выглядит это примерно так:

Для подарка, конечно, не подойдет, как и для эстетов, любящих на своих тумбочках свеженькие красивые флакончики, но для менее привередливых пользователей отличный вариант! Тем более что цены на такие уцененные товары порой просто смешные:

Новую помадку за 50 рублей не хотите ли?)) Лично я бы не отказалась из-за поврежденной упаковки купить товар в 2-4 раза дешевле (надеюсь, их все-таки никто не юзал) 😊

• Распродажа

Не менее интересный раздел, здесь также можно урвать продукты с огромной скидкой:

Скидка 92 процента, я одна чую какой-то подвох, когда почти задарма предлагают хорошие вещи? Звучит весьма заманчиво, особенно для тех, кто при слове "скидка" тоскливо оглядывает свой косметический шкаф и прикидывает куда бы ему впихнуть парочку новых палеток. Я человек крайне жадный, но расчетливый, считаю, что купить нужную палетку за 3 косаря - это мне дорого, а накупить кучу ненужного барахла по соточке - норм 😂 Такие вот расчеты, да, и хоть я пишу диплом по нейромаркетингу и в курсе всех этих деньгоотъемляющих процессов, все равно иногда ведусь на скидоны. Но поскольку я с другой-то стороны все-таки человек жадный, то косметос редко валяется без дела, вернее, он может валяться год, а потом понадобиться для какой-нибудь фоточки 😂 Плюшкин от бьюти-мира, ну дааа, давайте киньте в меня тапками те, кто покупает косметику только по мере реальной надобности, я кину в вас ссылками на скидки и акции 😂

• Скидки и бонусы

На первый заказ действует скидка 15%, ее легко найти на самом сайте. Также можно получать бонусы за участие в конкурсах, в том числе можно получать их за отзывы о покупочках. В общем, можно чекнуть группу в ВК, я давно на нее подписана, потому что там еще бывают всякие розыгрыши за репосты или комментарии, так что полезная штука 😊 Правда, соблазняться новинками косметики будете каждый день, так что если вы слабовольны - лучше даже туда не заглядывать 😂

В общем-то, после таких предложений устоять почти нереально. Но а что по другим пунктам, как же получить свой заказ?

• Доставка

Она тут осуществляется от 1500 руб. бесплатно, а минимальная сумма заказа - 500 рублей. С одной стороны, минимальная сумма заказа как сам факт какого-то ограничения мне не особо импонирует, а что, если мне нужна вот именно эта помада за 400 и есть она только здесь. С другой стороны, многие магазины ставят минималку и выше, а с другой стороны - ну много ли людей делают заказ всего на 500 рублей? Если у вас вышло меньше, то см. раздел скидки и уценка 😂

При оформлении заказа стоимостью свыше 1500 рублей вам будет предложен выбор из нескольких видов доставки, один из которых будет бесплатным, если иное не указано в условиях проводимых акций. Определение бесплатного вида доставки происходит автоматически в корзине при оформлении заказа, исходя из тарифов транспортных служб.

1500 руб. довольно низкий предел на мой взгляд, у многих магазинов она начинается от 3-5 тысяч, а на полторы-то уж можно подкопить денег и хотелок, чтобы за раз все заказать.

Доставляют различными службами, возможен самовывоз из Питера, почта, СДЭК (ПВЗ и курьер).

• Оплата

Интернет-магазин работает по 100% предоплате заказа!

После оформления заказа Вы можете оплатить его в течение 3 дней. Факт оплаты является гарантией бронирования товара в Вашем заказе. Мы рекомендуем оплачивать заказ сразу после его оформления на сайте. В случае, если заказ не будет оплачен в течение 3 дней, то такой заказ будет отменен, и мы не сможем гарантировать его 100% комплектацию.

Более 28 способов оплаты обещает нам магазин, и правда, оплату можно произвести кучей вариантов:

В принципе оплата на большинстве адекватных сайтов сейчас не проблема, но такого разнообразия я не припомню (а может я внимания не обращала).

Мой заказ:

Ох, когда мне позвонили из СДЭКа в пятницу и сказали "вам тут посылочка, можете забрать сегодня, а можете дождаться курьера в понедельник", я конечно же не смогла удержаться и поехала в пункт выдачи. Немыслимо томиться все выходные в ожидании и неведении, потому что я не знала от кого эта посылка, ну знаете, постоянно чего-то ждешь, то личные заказы, то обзорку, и вот я получила заветный пакетик и прям в такси принялась жадно рвать его когтями:

Сразу поняла, что это посылка от Beauty Home по скотчу с логотипом губ, и нервно ёрзала всю дорогу до дома, ведь вскрыть-то надо на камеру!

Итак, в коробочке меня встретили пупырчатые свертки, все аккуратно упаковано, а спонжи (правая оранжевая упаковка) лежали в коробке просто так, ну а чего им будет.

Что лежало в посылке:

1. Палетка теней CATRICE The Glitterizer Mix N Match Eyeshadow Palette (прямая ссылка на тени на сайте)

Мой отзыв на палетку можно прочитать здесь.

2. Фиксирующий спрей для макияжа CATRICE Prime And Fine Anti-Shine Fixing Spray (прямая ссылка на спрей на сайте)

Мой отзыв на спрей можно прочитать здесь.

3. Sleek MakeUP Праймер Mattifying Primer (прямая ссылка на праймер на сайте)

Мой отзыв на базу можно прочитать здесь.

4. Real Techniques Набор из 4 матирующих спонжей (губок) 4 Miracle Blotting Cushions (прямая ссылка на спонжи на сайте)

Мой отзыв на спонжи можно прочитать здесь.

И вот довольная я, использовала уже почти все продукты на себе:

Итог:

Рада, что мне удалось познакомиться с сайтом, за развитием которого я давно следила. Никаких нареканий у меня к нему нет, хотя я и не могу после своего однократного опыта сказать есть у сайта какие-то косяки, знаю, что многие грешат тем, что выбор на сайте колоссальный, а по факту приходится ждать тыщу лет, когда соберут все нужное, вечно нет ничего в наличии и т.д. Ну как бы работа людей с людьми не может быть всегда идеальной, но в моем случае сервис мне понравился.

Я все пыталась придумать какой-то на сто процентов подходящий эпитет, вроде "сайт с душой", "заботливый" и т.д., но зашла в их группу в вк и прочла описание "Самый теплый интернет-магазин". Все давно придумано за меня 😊 И я считаю, что это правда, просто полистайте их группу и сайт, и все поймете сами. Рекомендую магазин Beauty Home, и когда мне понадобится сделать большой заказ, обязательно обращусь сюда.

Достоинства
  • Аккуратная упаковка товара
  • Качественная продукция
  • Наличие хотя бы 1 бесплатного способа доставки
  • Постоянный выпуск новинок
  • Приятные цены и акции
  • Разнообразный ассортимент
  • Хороший сервис
  • Хорошо упаковывают косметику
Недостатки
  • Минимальная сумма заказа
Inna Shredingeraрекомендует
06.09.2018
мне нравиться этот ИМ, пару раз делала заказ - и не дорого, и быстрая доставка.
06.09.2018
Хороший ИМ,однажды делала заказ в нем.
06.09.2018
Обожаю Бьютихоум : у меня от них 3 заказа на свои денюжки и одна посылка на обзор. Все супер)) Ни разу еще не подвели!!! Акции и скидки значительно позволяют сэкономить)) Была в Золотом яблоке на днях, ушла сверкая тапками в шоке от цен! 😲 А народу там сколько !!! Зачем? Почему люди туда ходЮт 😁 Не знам-с.)))
06.09.2018
Это да, мне эти акции у них вообще очень нравятся, реально тот момент, когда можно на пробу набрать всякой уценки, и даже не жалко раздать, если не подойдет)) В магазинах обычных такого почти не бывает))
06.09.2018
Вот еще в последний заказ пилочка была по акции за 29 рублей Essence красивая, такая двухсторонння, с указанием : порвана упаковка / уценка. А пришла полностью нормальная! Все целое! Помады Catrice брала по 29 рублей ( 3 штуки) и т.д. )) Век у них буду закупаться))
06.09.2018
Да, выбор там впечатляет. Я правда еще ничего не заказывала, но руки чешутся)
06.09.2018
Вчера смотрела там палетки теней ☺
06.09.2018
Понравилось ваше описание и сам ИМ???
06.09.2018
Я еще ни разу не заказывала в этом магазине, но его ассортимент впечатляет ❤️
06.09.2018
Вот это акции!! Да под обязательно заглянуть:))))
06.09.2018
Довольная говорит я 😁 надо было запечатлить себя прыгающую бросая пустые коробочки вверх 😁 хорошая косметика пришла 😉
06.09.2018
Ахаха 😁 Я, кстати, хотела сначала сфоткаться как я обнимаю коробку с блаженным лицом, но мне не терпелось поскорее открыть ее 😂
Это мой самый любимый ИМ! Там и цены крутые и акции и доставка радует! ❤️
Крутой магазин)
06.09.2018
Меня их раздел распродажы прямо смущает, сразу хочется искать подвох. Я к ним как-то зашла, понакидывала в корзину с десяток распродажных помад, потом посмотрела на всё это великолепие и поняла, что весь запал покупать, покупать, ПОКУПАТЬ куда-то делся. Закрыла вкладку и на этом успокоилась. Сейчас хочу всё-таки сделать заказ, но уже более вдумчиво 😁
06.09.2018
Да-дааа, как в бреду накидываешь в корзину всякую дичь, а потом "да зачем мне это вообще надо" 😂 Надо просто реально брать то что нужно, а не что тупо по скидке. Но с другой стороны, 20 рублей за помаду, да пусть валяется в косметичке 😂 Вот так и живем))
06.09.2018
Ну, когда я всё-таки соберусь делать заказ, то дешёвые помады там в любом случае будут. Я себя знаю, без этого никак не обойтись 😂 Просто в заказе будет и что-нибудь нужное. Ну, относительно нужное 😁
Хороший заказ, ни разу не заказывали в этом ИМ
06.09.2018
Отличный сайт, цены очень понравились, особенно хорош раздел со скидками, сама бы заказала что-то, но сейчас другие планы 😂
06.09.2018
Сейчас же все ломанутся туда покупать)
06.09.2018
Главное, чтоб сайт не положили 😁
Классная у вас посылка!
06.09.2018
Я, наверное, самый хреновый блогер... Я вот не могу заставить себя снимать свои посылки на камеру 😁 вот уж если получила, так открою сразу всё на месте и распотрошу как следует 😊
А магазин прикольный, надо зайти и глянуть, что у них есть интересного. Хотя и так запасов косметики куча. И очень классно, что бесплатная доставка всего от 1500 рублей
06.09.2018
Я только раза три смогла, остальные потрошила сразу 😂 Просто почему-то вот здесь захотелось сделать все в лучшем виде 😂
06.09.2018
Сама такая же 😁 Вот что с этим делать, а?))
Заказ замечательный.
Обожаю разглядывать раздел с распродажами на этом сайте, но пока онлайн ничего не заказывала.
На выставке Невские берега только покупала у них палетку.
06.09.2018
Ничего 😁 Только деньги отбирать 😂 Хотя, бьютиголики и без денег найдут чего урвать))
Вот я тоже обожаю разглядывать распродажи, только вроде как душу и отводишь немного, а вроде как и травишь)
06.09.2018
Как мне нравится этот интернет-магазин, я просто таких цен на косметику нигде больше не встречала 😊
06.09.2018
Раздел с уценкой у них, это вообще шикарно, для моей жмотской души - рай ))
06.09.2018
Это одновременно рай и ад 😊
Большой выбор у ИМ
Я делала у них два заказа....Два раза получила один и тот же подарок, ну да ладно, подарок же 😂
А так, если маньячить по декоративной косметике, то там правда ох, выбор...
Я пока обновила косметичку, может, к Новому году что-нибудь закажу еще
06.09.2018
А некоторые вообще подарков не дают, даже пробничка маленького не положат)) Конечно, я не ради пробников заказываю, но все равно приятно, когда кладут что-нибудь в подарок 😂
Очень крутой заказ)
06.09.2018
Ох, блин.. я прям зачиталась)) давно посматриваю в сторону этого ИМ
я в этом магазине еще ничего не брала
06.09.2018
Выбор у них весьма отличный надо взять на заметку их сайт )
06.09.2018
Раздел с уценкой очень интересный 😁
06.09.2018
Я тоже люблю БХ. Заказывала там несколько раз, правда не себе, а на подарок. Всегда быстро и аккуратно
06.09.2018
люблю такие сайты ,но никогда не заказываю из за платной доставки 😁 . Жаба душит.
Загляну туда)
06.09.2018
Надо будет заглянуть на этот ресурс!
06.09.2018
О, я зависала на БХ этой зимой. Но, знаешь, поняла, что туда лучше не заходить. Реально блин, хуже секты. Скидки так и манят. А со скидками на 1.500 можно столько накупить. 😁

Раньше была такой же, а теперь.... 😁
06.09.2018
Я каждый день захожу в группу, смотрю на новиночки или стариночки, облизываюсь 😂

Я часто сначала думаю "закажу-ка палеточку от Лайм Крайм", а потом думаю "но ведь Imagic с Алика вроде не хуже, не бренд, конечно, но зато их можно купить пять штук") Не знаю что это за нищебродская черта, вроде и не жалко пару тысяч на хорошую палетку, которой будешь пользоваться не один год, но почему-то хочется дешевле, зато больше) В итоге пять дешевых палеток вместо одной нормальной, хотя уже складировать эти горы некуда 😂 Синдром Плюшкина(
Обожаю этот инмаг, очень часто там заказываю косметику ❤️ 😊
отличный заказ )
06.09.2018
Один из моих любимых сайтов, айреко-деньги почти всегда там трачу)) ❤️
Есть такой фиксирующий спрей, нравится) от блеска не спасает, зато косметика не утекает)
06.09.2018
Сайт очень хороший, давно его приглядела, но пока что ничего не заказала. Теперь уж точно не уйду с него с пустой корзиной)
07.09.2018
Когда заказывала себе "батарею" парфюмерии всё ходила на БХ, там цены были дешевле, но ключевых ароматов не было в наличии. И "глотая слезы" ушла на [ссылка].
08.09.2018
Дал, как ссылку, но я так не делала , оно само 0.о Не спам =))))
08.09.2018
Вроде он все сайты как ссылки преобразует)) Так что все нормально 😊
Заказ отличный.
07.09.2018
Классный сайт, но как раз из-за минимальной суммы все не решаюсь там закупиться.
Я сделала в этом интернет-магазине заказов этак 10
Ещё 6 комментариев