Опубликовано 29 Апрель, 2014 - 20:22

"Зелёный" бибик у меня не первый, потому есть с чем сравнивать. Я, правда, не отписывалась ни разу по поводу бибишек(лень и сильная занятость), но тем не менее этот крем у меня четвёртый, не считая многочисленных пробников(в том числе различных Скинов79). Но это первый, о котором мне захотелось написать.

Информация с офсайта:

• Многофункциональный ВВ крем обладает лёгкой текстурой, придаёт коже шелковистость и интенсивно матирует жирную и комбинированную кожу
  • ВВ крем эффективно маскирует недостатки кожи, предотвращает появление пигментных пятен, защищает клетки кожи от преждевременного старения, способствует выработке собственного коллагена и эластина кожей.
  • Уникальная формула крема содержит пудру, которая маскирует расширенные поры и морщины.
  • Солнцезащитный фактор SPF30/ РА++ надежно защищает кожу от воздействия ультрафиолетового излучения.
  • Не содержит парабенов, минерального масла, животных жиров.
  • Подходит для нормальной, жирной, комбинированной или проблемной кожи.

Да, обещаний много. Но знаете, когда я покупала этот крем, то я в упор не видела, что он для жирной кожи. Было написано везде(где я только не была, чтоб хоть что-то прочитать о нём!), что он отбеливающий, контролирует выработку меланина, убирает пигментные пятна, омолаживает и много всего. Но про жирную кожу не видела инфы. Я б тогда его не взяла, т.к. моя кожа сухая. Единственное летом она непонятная - то ли жирная, то ли мокро-жирная))). Но я живу на юге и у нас тут жарковато.

В общем загорелась я таким бибишкой и заказала. Обошелся он мне в 700 рублей на Ибее, хотя везде от 1300 стоит... Хе-х. И кстати, даже на Ибей он редко встречался - всего у двух продавцов видела.

И тут я наткнулась(надо же!) ещё на одну характеристику этого бибишки - написали, что он самый светлый из всех Скинов!!!! Ёлки зелёные, бибик зелёный... Куда-ж мне ещё светлей улиточного-то???(у них улиточный есть - очень светлый, а ещё оранжевый - почти белый). Я испугалась страшно, а ведь ничего уже не исправить.

Приехал он. И обрадовал меня! Удивительная консистенция, удивительная структура! Он такой, такой...действительно как шелк! А когда наносишь на кожу, то он как хороший такой в меру густой дневной крем. Впитывается мгновенно и кожа становится ухоженной-ухоженной! Цвет лица вовсе не белый(ровно одну минуту крем видно), а просто на тон светлее и всё. Границ нанесения крема не видно! И вообще, он смотрится очень естественно на лице - как будто это реально мой цвет.

На счёт матирования ничего не скажу(пока что моя кожа сухая), но пудра там определённо есть. Я постаралась сфотать его на лице, но чего-то не очень естественно вышло. Освещение как всегда подводит(у окна крашусь).

1 - голое лицо; 2- нанесла бибик толстым слоем для наглядности; 3-
А вот на руке здорово видно его естественность! Так всё и есть - его не видно на коже! Но тем не менее тон кожи он прекрасно выравнивает, и рельеф тоже. Недостатки всё-же видны, никуда не делись, но я считаю отличным результатом то, что я вижу.

Поверьте, крем прекрасный! Теперь он мой фаворит.

***************************************************************************************************

Подведу итог:

В составе много силиконов и крем сам силиконистый, но совершенно не жирный, не тяжелый. И нет ощущения, что кожа задыхается или испытывает дискомфорт(у меня под некоторыми бибишками кожа чешется). Даже мою сухую кожу он не сушит, совершенно верно подметила Алёна(S_Lookki). Очень комфортный кремушек, и аромат приятный, тонкий, косметический,а не парфюмированный.

Достоинства
  • Красивущая баночка!
  • Осветляет кожу
  • Помпа
  • Цвет подстраивается под естественный
  • Шикарная текстура
Виктория Мрекомендует
29.04.2014
Виктория, Ваши отзывы читать - одно удовольствие! И этот не исключение. Спасибо!
Z0rya, ой... 😲 Спасибо огромное! Так приятно! 😊 😂
29.04.2014
Викуля, ты меня заразила корейской косметикой)BB кремы меня приятно удивили. Тебе очень идет, на лице смотрится естественно и не маской. Спасибо за сегодняшнюю экскурссию 😉
P.s. смотрю, ты смогла текст скрыть :), научишь?
29.04.2014
Ольчик, да две запятушки сверху(выделить текст и нажать), а остальное - цвет сам зелёным становится, а шрифт сама выбираешь какой).

Спасибо, дорогая, за комментарий и комплимент))! 😁 😂 😘
29.04.2014
А упаковка какая интересная)
29.04.2014
А какова цена вопроса, Викуль? Упс, прочитала!.. Мне понравился бибик от Мэйбеллин против несовершенств, но каца, что поры подзабивает. Скоро напишу о нем, свербит)
29.04.2014
значит и мне бы понравился, раз наносится хорошо и не сушит
30.04.2014
На вас он действительно прекрасен! 😉 А я вот с бибишками не поладила, на моей жирно-комбинированной коже не особо хорошо выглядят 😐
все засматриваюсь на эти крема, но о зелененьком еще не читала)))
30.04.2014
скажите, а чем вы смываете бибики? ))
был у меня пробник этого крема - впечатления самые положительные 👑
30.04.2014
Nastya_1986 , о даааа. У Скинов такие обалденные упаковочки! И в 15 мл тоже!

e-NOTik , бибишки придумали корейцы 😉 . Не думаю, что они раскрыли все свои секреты американцам или европейцам. Не даром их бибики - признаны лучшими во всём мире.

S_Lookki , Алён, наверное понравился бы! Можно пробник купить за совсем недорого и попробовать. А может можно просто выпросить в каком-нить корейском магазе.

Кучеряфая , спасибо!)) 😇 Знаешь, главное в нанесении бибиков корейских - правильная основа. Есть у них стартеры(с гиалуронкой, с коллагеном или витаминками), так вот, только с ними(у меня два стартера) я поняла КАК должны "лежать" вв-крема! Небо и земля! В общем, нужна хорошая основа, а какая кожа уже без разницы. 🎉

ЛиловаяЛиса , я пробовала уже несколько Скинов - они ВСЕ разные! Настолько разные, что надо пробовать, однозначно. Это мне понравился больше всех, хотя у каждого есть свои сильные стороны и плюсы.

Geosint , я их смываю гидрофильным маслом от Скинфуд.. Гидрофильное масло создано специально для того, чтобы смывать бибики. Есть ещё такая вот штучка-шипучка от Скинов79 же. Я два пробника на себя вымазала - там надо КАПЛЮ средства и всё лицо чисто! Кажись там кислород в составе, т.к. из это капли на всём лице куча пенки)))

Наташка-фисташка, здорово, что наши ощущения похожи! 😂
Отлично смотрится на лице! Я тоже поклонница ББ кремов 😉
01.05.2014
Tandrena, спасибо! Я наверное к пьеровским и ировским никогда не вернусь из-за их вечной желтизны. Сейчас аж отдыхаю - цвет лица наконец нормальный. Бибишки действительно подстраиваются под тон кожи. А я привыкла, что подстраиваться под тональники нужно мне 🤪 - загорать, например...или ходить с морковным отливом.
02.05.2014
Викуль, результат отличный, я от БиБика другого и не ожидала. У меня есть пробничек оранжевого, мне понравился, причём он по подтону идеально мне подходит, он на моей коже чуть желтит, как раз так, как я люблю 😊 Вот хочу какой-нибудь заказать, или оранжевый, илиулиточный (поняла о каком ты), или классику Мissha. Хотя в преддверие лета зелененький подойдёт
02.05.2014
Donna Helen, Ленусь, я несколько пробников оранжевого извела! Меня потрясла кроющая способность - он мне подчистую всю пакость замазал(зимой какие-то жуткие и непонятные проблемы с кожей начались - так обсыпало, как никогда в жизни! 😲 ). Я тогда ещё на форуме писала, что достаточно иметь 15 милликов этого бибика, т.к. он на все случаи жизни! Спасатель!
А улиточный слабоват в сравнении с оранжевеньким. У него потрясный запах, цвет светлый-светлый и он немножко подсушивает мне кожу. А может это просто он зимой подсушивал... надо опять попробовать им намазаться(я купила 15 мл).
12.05.2014
Как думаете, для комби кожи подойдет?
Татьяна Х , ну, вроде бы для такой и создан он был)) 😉
Отлично! 😁
14.05.2014
вау вау вау вау!!!! обязательно надо щас пробник вскрыть. То что светлее всех - класс!
14.05.2014
вобщем мне не подошел. действительно светлый, но подтон оказался розовым. в результате мое лицо стало примерно лиловым (сине-розовым). у меня желтый подтон. так что смотрится жутко... 👻 Хотя сам крем мне очень понравился - легкий! смешала его с оранжевым скином и получилось очень хорошо!
15.05.2014
OceanSoul , 😁 🎉 спасибо за комментарии и за то, что поделились))!

да, тон крема слегка с розовинкой. У меня подтон кожи тоже желтый, но я не синюшняя))) 😁 . Знаете, от освещения много зависит. как захожу в одно здание с определённым освещением, так в зеркало на себя смотреть не могу - то лицо желтое восковое как у накрашенного трупа(в моргах так малюют их), то серое, то бледное как у вампира - в зависимости от того каким тональным средством я пользуюсь в данный момент, но хорошо я там не выгляжу НИКОГДА! В общем 😁 , при дневном свете или когда лампы накаливания работают - фифект будет 100% другим!
15.08.2014
спасибо за фото на лице, интересная новинка, мне нравится, лег как вторая кожа. я планирую его заказать, но пока подожду когда цена на него упадет (что то совсем дорого пока он стоит даже на ебей)
22.08.2014
Хорошо,что Вам подошел! Я возлагала огромные надежды на него,как только он появился. Надеялась,что он будет копией Hot pink только в светлом оттенке,но он оказался совершенно иным, к счастью продавец у которого я покупаю корейскую косметику по моей просьбе выслал мне в подарок несколько пробников "зеленого" для затеста. Оттенок действительно удался на славу, для бледнолицых лучше не придумаешь, но вот финиш и его поведение в течении дня на моей коже совсем не понравились:(
22.08.2014
Dzhessi, спасибо! На Ебей нужно постоянно мониторить цены, т.к. они там прыгают как ненормальные. Я его и за 600 уже видела.

ElkaElle , я его летом даже не рискую тестить. Оставила до холодов. Может и у вас другая реакция будет по осени? Вы оставили себе хотя бы пробничек?
22.08.2014
Виктория М, не люблю пудровый финиш.слишком заметен на моем лице,я на данный момент юзаю Etude House Sun BB Precious Mineral/ W13 Natural Beige, он конечно не совсем для бледнолицых, но финиш у него настолько натуральный,что я от него в восторге!
08.10.2014
Спасибо за отзыв, а ссылку с ебей на продавца не дадите?))
22.04.2019
а про Мишу почему нет ваших отзывов?