Опубликовано 29 Апрель, 2014 - 20:22
SKIN79 Green BB Cream. Очень порадовал!
Достоинства
- Красивущая баночка!
- Осветляет кожу
- Помпа
- Цвет подстраивается под естественный
- Шикарная текстура
Виктория Мрекомендует
Викуля, ты меня заразила корейской косметикой)BB кремы меня приятно удивили. Тебе очень идет, на лице смотрится естественно и не маской. Спасибо за сегодняшнюю экскурссию 😉
P.s. смотрю, ты смогла текст скрыть :), научишь?
P.s. смотрю, ты смогла текст скрыть :), научишь?
Ольчик, да две запятушки сверху(выделить текст и нажать), а остальное - цвет сам зелёным становится, а шрифт сама выбираешь какой).
Спасибо, дорогая, за комментарий и комплимент))! 😁 😂 😘
Спасибо, дорогая, за комментарий и комплимент))! 😁 😂 😘
А какова цена вопроса, Викуль? Упс, прочитала!.. Мне понравился бибик от Мэйбеллин против несовершенств, но каца, что поры подзабивает. Скоро напишу о нем, свербит)
На вас он действительно прекрасен! 😉 А я вот с бибишками не поладила, на моей жирно-комбинированной коже не особо хорошо выглядят 😐
Nastya_1986 , о даааа. У Скинов такие обалденные упаковочки! И в 15 мл тоже!
e-NOTik , бибишки придумали корейцы 😉 . Не думаю, что они раскрыли все свои секреты американцам или европейцам. Не даром их бибики - признаны лучшими во всём мире.
S_Lookki , Алён, наверное понравился бы! Можно пробник купить за совсем недорого и попробовать. А может можно просто выпросить в каком-нить корейском магазе.
Кучеряфая , спасибо!)) 😇 Знаешь, главное в нанесении бибиков корейских - правильная основа. Есть у них стартеры(с гиалуронкой, с коллагеном или витаминками), так вот, только с ними(у меня два стартера) я поняла КАК должны "лежать" вв-крема! Небо и земля! В общем, нужна хорошая основа, а какая кожа уже без разницы. 🎉
ЛиловаяЛиса , я пробовала уже несколько Скинов - они ВСЕ разные! Настолько разные, что надо пробовать, однозначно. Это мне понравился больше всех, хотя у каждого есть свои сильные стороны и плюсы.
Geosint , я их смываю гидрофильным маслом от Скинфуд.. Гидрофильное масло создано специально для того, чтобы смывать бибики. Есть ещё такая вот штучка-шипучка от Скинов79 же. Я два пробника на себя вымазала - там надо КАПЛЮ средства и всё лицо чисто! Кажись там кислород в составе, т.к. из это капли на всём лице куча пенки)))
Наташка-фисташка, здорово, что наши ощущения похожи! 😂
Наташка-фисташка, здорово, что наши ощущения похожи! 😂
Tandrena, спасибо! Я наверное к пьеровским и ировским никогда не вернусь из-за их вечной желтизны. Сейчас аж отдыхаю - цвет лица наконец нормальный. Бибишки действительно подстраиваются под тон кожи. А я привыкла, что подстраиваться под тональники нужно мне 🤪 - загорать, например...или ходить с морковным отливом.
Викуль, результат отличный, я от БиБика другого и не ожидала. У меня есть пробничек оранжевого, мне понравился, причём он по подтону идеально мне подходит, он на моей коже чуть желтит, как раз так, как я люблю 😊 Вот хочу какой-нибудь заказать, или оранжевый, илиулиточный (поняла о каком ты), или классику Мissha. Хотя в преддверие лета зелененький подойдёт
Donna Helen, Ленусь, я несколько пробников оранжевого извела! Меня потрясла кроющая способность - он мне подчистую всю пакость замазал(зимой какие-то жуткие и непонятные проблемы с кожей начались - так обсыпало, как никогда в жизни! 😲 ). Я тогда ещё на форуме писала, что достаточно иметь 15 милликов этого бибика, т.к. он на все случаи жизни! Спасатель!
А улиточный слабоват в сравнении с оранжевеньким. У него потрясный запах, цвет светлый-светлый и он немножко подсушивает мне кожу. А может это просто он зимой подсушивал... надо опять попробовать им намазаться(я купила 15 мл).
вау вау вау вау!!!! обязательно надо щас пробник вскрыть. То что светлее всех - класс!
вобщем мне не подошел. действительно светлый, но подтон оказался розовым. в результате мое лицо стало примерно лиловым (сине-розовым). у меня желтый подтон. так что смотрится жутко... 👻 Хотя сам крем мне очень понравился - легкий! смешала его с оранжевым скином и получилось очень хорошо!
OceanSoul , 😁 🎉 спасибо за комментарии и за то, что поделились))!
да, тон крема слегка с розовинкой. У меня подтон кожи тоже желтый, но я не синюшняя))) 😁 . Знаете, от освещения много зависит. как захожу в одно здание с определённым освещением, так в зеркало на себя смотреть не могу - то лицо желтое восковое как у накрашенного трупа(в моргах так малюют их), то серое, то бледное как у вампира - в зависимости от того каким тональным средством я пользуюсь в данный момент, но хорошо я там не выгляжу НИКОГДА! В общем 😁 , при дневном свете или когда лампы накаливания работают - фифект будет 100% другим!
спасибо за фото на лице, интересная новинка, мне нравится, лег как вторая кожа. я планирую его заказать, но пока подожду когда цена на него упадет (что то совсем дорого пока он стоит даже на ебей)
Хорошо,что Вам подошел! Я возлагала огромные надежды на него,как только он появился. Надеялась,что он будет копией Hot pink только в светлом оттенке,но он оказался совершенно иным, к счастью продавец у которого я покупаю корейскую косметику по моей просьбе выслал мне в подарок несколько пробников "зеленого" для затеста. Оттенок действительно удался на славу, для бледнолицых лучше не придумаешь, но вот финиш и его поведение в течении дня на моей коже совсем не понравились:(
Dzhessi, спасибо! На Ебей нужно постоянно мониторить цены, т.к. они там прыгают как ненормальные. Я его и за 600 уже видела.
ElkaElle , я его летом даже не рискую тестить. Оставила до холодов. Может и у вас другая реакция будет по осени? Вы оставили себе хотя бы пробничек?
Виктория М, не люблю пудровый финиш.слишком заметен на моем лице,я на данный момент юзаю Etude House Sun BB Precious Mineral/ W13 Natural Beige, он конечно не совсем для бледнолицых, но финиш у него настолько натуральный,что я от него в восторге!