Опубликовано 23 Январь, 2023 - 18:41

год или более
    22 рубля.

Всех приветсвую!!!)

Многие из нас любят делать что-то своими руками, а чтобы сделать что-то своими руками, нам не редко приходиться что либо склеить и тут возникает множество вариантов "какой клей для этого использовать?" Жид

Многие знают что супер-клей (в маленьких тюбиках) с этим справляеться лучше всех, именно о нём я бы хотел вам разказать.

моментальный клей "склейкин"

дизайн:

Клей продаеться в тюбиках упакованные в пластиковые упаковки, что значительно уберегает содержимое от повреждений.

Оформление упаковки вполне примитивное.

Надпись "склейкиен", с боку картинки предметов которые можно склеить данным клеем

На обратной стороне также имееться: "состав, инструкция по применению, дата изготовления и тп.

тюбик также как и упаковка не имеет никаких отличительных элементов в дизайне.

Та же самая надпись "склейкин"

красный колпачек и белая насадка с длинным носиком, чтобы случайно не вылить весь тюбик.

качество:

Содержимое имеет прозрачный цвет и резкий химический запах.

При высыхании становиться бледно белым.

При попадании на кожу можно почувствовать тёплое ощющение, но при высыхании становиться похожим на пластик, способен склеить пальцы между собой поэтому будьте ОСТОРОЖНЫ.

как видите картон приклеен намертво)

даже при высоких усилия у меня не получаеться отделить картон друг от друга.

Склеивает всё что угодно (картон, пластик, металл, стекло, камни) поэтому этот клей станет отличным решеним в вашей работе.

итог:

Самый лучший клей, но всё мы знаем "не бывает дыма без огня", а именно это то что таким клеем запросто можно склеить руки, потом будет проблематично их расклеить, но если соблюдать всё меры предосторожности никаких проблем не будет.

P. S. Извеняюсь за заторможенность, но сегодня меня очень клонит в сон и я думаю что как-то не очень доходчиво сформулировал мысль)

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Склеивает мягкое с твёрдым
Недостатки
  • Больно оторвать от кожи
GRADIER DE PALMARрекомендует