Этот клей сразу в двух упаковках принес мне муж. Просила любой, прозрачный, универсальный в маленьком тюбике.
Невскрытая упаковка
Обратная сторона упаковки: много информации мелким шрифтом
О товаре:
вес 3г
производство Ирландия
этилцианакрилат, добавки
Состав указан очень приблизительно, не раскрывает нам производитель свои тайны. Какие там добавки?
Вскрыла упаковку и проколола толстой иглой защитную пленку
У меня клей с новой, улучшений формулой, а состав такой же, как и на старом клее.
Идеален для склеивания таких материалов, как: фарфор, керамика, дерево, кожа, резина, пластмасса, металл, пробка картон в различном сочетании
Клей был мне нужен, чтобы закончить шарики новогодние. Шнур подклеить.
Осторожно! Вызывает раздражение кожи и глаз! Может вызвать раздражение дыхательных путей. Избегать вдыхания паров! Использовать защитные перчатки!
Честно говоря, когда я его вскрыла и стала клеить то очень удивилась: он прозрачный и жидкий, почти как вода. Запах непривычный, специфический. И ещё он горячий. Прямо градусов 60 по Цельсию, не меньше.
Но склеил все хорошо и очень быстро: досчитала до пяти и все готово. Никогда с таким быстродействующим клеем не сталкивалась.
Готовые шарики в технике Кимекоми: приклеивали шнур и крепление
Шарик в японской технике
Насчёт раздражения кожи: конечно, пока я клеила, он попал на пальцы. Но ничего не было. Обошлось без сильного раздражения
Прижимала шнур маленькой отвёрткой. Не пальцем. А иначе палец так бы и приклеила.
Симпатичные игрушки получились, надо взять на заметку в следующем году. А вот, что клей стал жидким - это минус, конечно. Мне он нравился именно за густоту