Расскажу о лосьоне для тела, который в последние месяцы стал моим фаворитом.
Это - Лосьон для тела "Алоэ Вера" от датского производителя Urtekram.
Чем он отличается от тысячи других лосьонов для тела и чем привлёк моё внимание?
Во-первых – составом! Он отличный!!!
Во вторых - этот лосьон выполняет сразу 2 (так необходимые моей кожи) функции: насыщает кожу как маслами, так и влагой.
Если Ваша кожа в отличном состоянии, если после принятия душа она сама восстанавливает свой баланс и Вас не беспокоит сухостью, то я Вас поздравляю!!! - вы вполне можете обойтись без этого лосьона (как и без любого другого :))
Но! Если после очищения мылом (или другими моющими средствами) появляется чувство стягивания, сухости, шелушения или раздражения - это сигнал о том, что Вашей коже не хватает как увлажнения, так и питания.
В холодную погоду, в период работы системы отопления мне очень пригодился этот флакон с лосьоном. Именно в это время моя кожа просто умоляет о дополнительном уходе.
Высокое содержание алоэ вера в лосьоне от Urtekram в сочетании с маслами прекрасно восстанавливают кожу и защищают её от потери влаги.
А теперь долгожданный состав!
100% натуральных компонентов.
вода, эмульгаторы и стабилизаторы растительного происхождения, оливковое масло*, масло ши*, алоэ вера*, глицерин**, кукурузный крахмал*, масло абрикосовых косточек*, масло примулы вечерней*, масло жожоба*, лимонная кислота, масло лемонграсса*, бисаболол, экстракт коры магнолии, витамин Е. *С органических плантаций. ** Произведено с использованием органических составляющих.
Обратите внимание, что основу средства составляют масла! Поэтому это средство как нельзя лучше подойдет людям с сухой (или склонной к сухости коже).
Масла - питают, увлажняют кожу (удерживая молекулы воды, не позволяя ей испаряться).
Каждое масло (входящее в состав средства) обладает СВОИМ особенным свойством.
Оливковое –
обеспечивает поставку минералов, укрепляет иммунитет;
Масла ши и жожоба -
насыщают витаминами, органическими кислотами;
Масло абрикосовое -
поставляет антиоксиданты, останавливающие процесс старения.
Все натуральные масла обеспечивают коже нежность и бархатистость, повышают ее эластичность. Они активизируют регенерацию клеток, включают естественные процессы омоложения, восстановления.
Сок алоэ вера не на последнем месте в составе, что даёт уверенности, в том, что его в составе предостаточно.
Это важно! Ведь алоэ – природный антисептик и один из лучших поставщиков влаги.
Сертифицировано ECOCERT Greenlife в соответствии с COSMOS ORGANIC.
После вскрытия флакон может храниться лишь 6 месяцев!!! Это, кстати, опять же говорит о натуральном составе средства.
Флакон снабжён удобным дозатором
Лосьон имеет лёгкую кремовую констистенцию.
Цвет средства - белый
Распределяется по коже легко, впитывается быстро.
Лосьон для тела Алоэ вера – натуральное средство для питания и увлажнения кожи, которое обеспечивает отличный уход.
В уходе за кожей я применяю различные косметические средства. И каждому средству – своё время. Этот отличный лосьон заботился о моей коже и зимой, и весной.
На лето я предпочитаю более лёгкие текстуры, но и лосьона у меня уже почти не осталось.
Как я пользуюсь лосьоном? – чисто по ощущениям и по мере необходимости!
Иногда - 1 раз в день (после душа), иногда не каждый день (если кожа в хорошем состоянии). А иногда (особенно при сухом воздухе в помещении) – несколько раз в день (когда кожа сохнет и шелушиться).
Лосьон для тела Алоэ Вера от известной датской компании Urtekram соответствует моим требованиям и устроил меня по всем пунктам.
Если Вашей коже (как и моей) необходимо полноценное питание и увлажнение, то посоветую обратить на это средство самое пристальное внимание.
Насыщенная и одновременно лёгкая текстура очень эффективно заботится о коже.
Прекрасный аромат апельсинов с зелёными, свежими нотами дарит приятные минуты релакса и наслаждения.
Грамотно подобранный состав этого натурального средства обеспечивает коже качественный, эффективный уход.
Полноценное питание и насыщение влагой от лосьона Алоэ Вера – вот что получает моя кожа!
А ещё это средство обязательно понравится как Вашим мамам, так и бабушкам! Для возрастной, увядающей кожи этот лосьон хороший подарок!
Приобрести лосьон Алоэ Вера можно в Интернет-магазине "Здоровый дом"
Объем средства - 245 мл
Цена - 788 руб
И ещё два важных положительных момента:
1. Средство подходит для любого типа кожи, включая чувствительную, склонную к аллергии!!!
2. Это косметическое средство не содержит химических консервантов, отдушек и красителей.
Я рада, что познакомилась с таким замечательным средством. Не нашла в нём ни одного минуса – только плюсы и оцениваю высоко 5+! Рекомендую! Конечно, рекомендую! Порадуйте себя и близких.
Благодарю за внимание к отзыву.