Маски для лица всегда присутствуют в моем домашнем уходе и еще, я люблю пробовать что-то новенькое, вот и решила посмотреть осветляющую маску
Маска для лица Mesomatrix "White pro"
Бренд Мезоматрикс относится к профессиональным, поэтому и дизайн простой, без аляпистости, мне нравится.
Купить можно на оф сайте Аюна, сейчас еще можно найти и марктплейсах
Стоимость: от 1430 руб за 100 мл и 1980 руб за 250 мл
Производство: Россия
Маска содержит запатентованный комплекс HyWhite (Чехия), состоящий из химически связанных низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и альфа - линоленовой кислоты. Дополняют осветляющее действие фитоэкстракты, регулирующие интенсивность поверхностных гиперпигментаций, выравнивающие тон и цвет лица.
Маска содержит растительные СО2 экстракты (вытяжки, полученные с помощью углекислого газа) - фитоэкстракты повышенной активности.
Маска для лица Mesomatrix "White pro"
Состав можно изучить на фото выше, важно, что в масках есть альгинат (как в альгинатных масках), только форма тут - гелевая
Дозатор работает, не заедает
Маска для лица Mesomatrix "White pro"
Хотелось бы только чтобы дозатор закрывался поворотом влево/вправо, а не выскакивал
Маска для лица Mesomatrix "White pro"
Маску выдает прямо в руку или емкость, не плюет, легко дозировать нужное количество продукта
Аромат. Не понятный, какими-то травами пахнет, не резкий, но и не самый приятный
Консистенция - гелевая
Маска для лица Mesomatrix "White pro"
Средней консистенции, не течет, на лице лежит, на шею не убежит
Маска для лица Mesomatrix "White pro"
Для лучшего воздействия можно поверх маски наложить пищевую пленку, а можно и просто так походить или полежать.
Мне лень заморачиваться и я хожу так 15 минут, потом смываю, перед маской сделала легкую чистку и пилинг, поэтому, кожа чуть покрасневшая.
Моя кожа. После отпуска появилась пигментация и после лета я решилась пройти курс пилингов, заодно и масочку поделать, кожа комби типа, требуется увлажнение, т.к курс пилингов и жаркое лето прошло.
Я маску делаю по настроению, т.к у меня их много, вероятно, после курса процедур можно оценить результат
Маска для лица Mesomatrix "White pro"
Вот, пятнышко на лбу, оно чуть побледнело, но в паре с пилингами, думаю, глубокое пятно явно маской не удалить, а вот поддержать состояние конечно - можно
Маска для лица Mesomatrix "White pro"
В целом, маска хорошо влияет на кожу, выравнивает, успокаивает, увлажняет кожу, даже, после процедур, таких, как чистки, хорошо снимает покраснение
Я думаю, что предотвратить можно пигментацию с помощью маски, у меня новых пятен нет, на лбу всегда летом появляется, за зиму его вывожу, а оно потом опят лезет, других нет, даже веснушек уже почти нет
Кожа после маски становится гладкая, приятная на ощупь, т.е тут есть и мгновенный эффект и если курсом проходить, то накопительный
Впитывается маска плохо, у меня после пилинга только впиталась почти в ноль, в других случаях остается пленка на лице, поэтому, ее надо смыть, смывается тяжело, лучше губкой для лица.
В общем, для дома маска хороша, можно и ее одну использовать, т.к тут и увлажнение будет и на основную проблему будет работать - предотвращение пигментации, но не отбелит, так глубоко маска не сможет работать, это надо понимать. Рекомендую!