Опубликовано 24 Октябрь, 2015 - 23:29

Сколько комплектов нижнего белья должно быть у девушки?

Правильно! Чем больше, тем лучше 😉 Красивого белья много не бывает! Ведь нижнее белье сопровождает нас изо дня в день, с утра до вечера, практически 24 в сутки.

Необходимо иметь парочку базовых комплектов, но не стоит забывать и о кружевных бра и трусиках для особенных случаев 😊 Нижнее белье – свидетель наших историй любви, разных, красивых, страстных!

Комплект нижнего белья Faberlic STORIE DAMORE NATALIE как раз можно отнести к таким. Нежный, безумно красивый, сексуальный и очень приятный к телу. Ваш мужчина не сможет устоять!

На днях пришла моя обновочка.

В каталоге комплект представлен в двух цветах: изумрудный и розовый, я выбрала второй вариант.

ФОРМА:

Форма бюстгалтера Анжелика (Балконет).Особенность этих бюстгальтеров состоит в более коротких косточках и меньшем охвате верхней части груди, широко расставленных бретельках и прямой линией декольте.

Лучший вариант для меня и всех женщин хрупким телосложением и большой грудью.

Такая форма создает идеальную линию декольте,приподнимая грудь.

Трусики же представлены в форме шортиков. Классические женские трусики-шортики. Удобны и практичны, идеально сидят на теле, не создают дискомфорта и неудобств при ходьбе.Они слегка округляют формы, делая бедра подтянутыми и сексуальными.

Подходят для девушек с длинными и стройными ножками.

МАТЕРИАЛ:

Как я уже успела упомянуть, нижнее белье среднего качества, очень приятное к телу. Но чистая синтетика: микрофибра: полиамид(85%) и эластан (15%). Несомненным плюсом является то, что подкладка выполнена из хлопка ( 100%).

ПРОЧАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Сшит комплект очень аккуратно, все строчки и швы ровные.

Кружево без дырочек, пристрочено в два слоя. Цвет кружева молочный+плюс розовый, очень нежно.

Запаковано было все в индивидуальные пакетики, с названием коллекции и дополнительной информацией. В чашки бюстгалтера была вложена бумага, дабы избежать помятостей. На трусики приклеена гигиеническая защита.

ВОЗВРАТ И ОБМЕН:

Радует возможность возврата и обмена. Я воспользовалась этой функцией 😊 Изначально заказала трусики 44р, они пришли какими-то огромными, пришлось обменивать на 42, к слову сказать и эти мне немного велики 😂 ну да ладно.

Главное условие:

Вещь должна иметь первоначальный товарный вид. Должны быть сохранены все упаковочки, этикетки. Сохранена защитная пленка на трусах, обеспечивающая гигиеническую защиту изделия.Без защитной пленки изделие не подлежит обмену или возврату! Осуществляется в течении 14 дней.

возврат только в таком виде

Цена на комплект варьируется из каталога в каталог. Есть возможность заказа по отдельности, например только трусики или только бюстгалтер.

Из минусов:

1. несъемные лямки.

2. если вы собираетесь надеть тонкую блузку, все украшения, декоративные строчки и кружева будут выделяться.

В целом комплект мне понравился, думаю в скором времени приобрету такой же, но в изумрудном цвете.

Достоинства
  • Довольно удобная форма
  • Интересная модель
  • Кружево красивое и качественное
  • Нежный красивый цвет
  • Очень приятное к телу
  • Удобный лиф
  • Хлопковая подкладка
Недостатки
  • Лямки не сьемные
  • Немного большемерит
Ksanochka34рекомендует