Опубликовано 26 Август, 2014 - 13:33

У каждой девушки есть своя "ахиллесова пята" - какое-то проблемное место (волосы, кожа, ногти, etc). Вот и я не исключение. Больше всего трудностей я испытываю в уходе за кутикулой и ногтями, это у меня наследственное. Часто бывает, что кутикула, если ее вовремя не обрезать, сохнет и трескается даже пополам. Приятного мало! Это больно, хотя бы из-за того, что руки всегда в работе.

Однажды мне на глаза попалась бутылочка от flormar с маслом для кутикулы. Помня еще из блога nelliangel1, что косметика данного бренда дешевая, но качественная, купила не раздумывая. Тем более, что дешево - всего 12 грн.

После года использования у меня осталось чуть-чуть на донышке, а купить нигде не могу - так бы взяла три упаковки сразу! Это мой единственный спаситель! После этого масла я еще покупала себе разные, в два-три раза дороже, но эффект, увы, не тот. Масло от flormar достаточно наносить раз в сутки, и эффект не заставит себя ждать. Сразу кутикула перестает болеть, становится мягче - и ее становится проще удалить. Пахнет масло натуральным свежим лимоном.

Основная проблема этого масла в том, что его редко можно найти в продаже - по крайней мере, в моем городе (провинция). А так - это лучшее средство для кутикулы из всех мною опробованных. Уверена, оно никого равнодушным не оставит!

Достоинства
  • Аромат
  • Восстанавливает и укрепляет ногти
  • Доступная цена
  • Надолго хвататет
  • Увлажняет кутикулу
  • Экономичен
Экзистенциярекомендует