Опубликовано 16 Сентябрь, 2016 - 19:29

Здравствуйте, девушки!

Я являюсь обладателем оригинальных тизеров, так же есть The Wet Brush (оригинальная версия и мини) и известная Macadamia no tangle, так что сравнить есть с чем. Но самое главное, что имеется Teezer оригинал в точно такой же версии и цветовой гамме. Итак, начнём?

Когда я случайно наткнулась на эту копию на известной китайской площадке, сразу же принялась изучать отзывы, разглядывать фото. Кто-то восторженно говорил, что это оригинал, другие сомневались. К слову сказать, продавец уверяет, что это и есть original teezer. Лично мне было просто интересно, к тому же сплошь восторженные отзывы-таки подбили на покупку, да и на IR многие девушки хвалили.

Коробка выглядит как оригинал, но нечёткая печать фотографии сразу говорит что перед нами.

Сроки доставки, немного лирики и цена:

Расчёска ехала ко мне примерно 2 недели, может чуть меньше и через почту Финляндии. Это очень быстрый срок доставки. Продавец оказался вежливым обманщиком 😂 , сразу же поблагодарил за покупку, быстро отправил и прислал трек-номер для отслеживания. Я на какое-то время даже забыла о расчёске, и очень удивилась, когда вбила в базу трек и увидела, что фейковый тизер уже ожидает меня на почте =)

Цена: с учётом комиссии за моб. перевод - 370 ру.

По этой ссылке

Описание:

• расчёска очень лёгкая, почти невесомая
  • цветовая гамма вроде похожа, но в отличие от оригинала менее яркая
  • зубчики короче (1-1,2 см и 0,5 мм)

И самое главное - это реальная копия тизера, который продавался в Фикс Прайс. Один в один! Но стоит многим дороже. Наверное из-за цветовой гаммы)

Действие на волосах:

Из-за того, что "Тизер" лёгкий, он так и норовит выскользнуть из рук, сама форма очень напоминает оригинал и вроде бы должна удобно лежать в руке, но в действительности всё наоборот. Короткие зубчики захватывают неплохую половину волос (они у меня негустые, но пористые и пушащиеся в мокрую погоду, или когда им не подходит какое-то ср-во. Также я обладатель СИЛЬНОЙ спутанности волос. Это моё проклятие)) И даже дорогие маски-бальзамы, увы, не в силах избавить меня от этого хотя бы % на 90), но НЕ прочёсывает узелки, она умело их обходит, или же хуже того - выдирает волосы!

Стрелочками указала насколько наэлектризованными стали волосы.

Зубцы:

А на этой фотографии видно, что щетинки достаточно сильно гнутся, НО... самое печальное, что в отличие от тизера, обратную форму принять им тяжело.

Наиболее достоверное фото китайского тизера. Зубчики очень тонкие, как у тизера из Фикс Прайс и острые =(

Сравнение с оригиналом:

У фейка:

• некачественный пластик
  • есть заусенцы на зубчиках (пусть у моей версии их мало, но они имеются)
  • совсем другой материал самих зубцов (они очень быстро начнут стираться и сильно травмировать кожу головы)
  • они короче
  • место стыка с просветами (хотя, в оригинале тоже кое-где имеется просвет, но не столь критично)
  • электризует волосы
  • зубцы легко гнутся, но в прежнюю форму не возвращаются

Когда я сделала макро фото, то просто ужаснулась (нажмите на увеличение фотографии, так будет лучше видно).

Итог:

Когда держишь в руках реплику и оригинал - всё сразу становится ясно. Есть люди, которым жалко отдавать 1,5 тысячи за кусок пластика, но мне жаль было отдавать эти несчастные 370 рублей, за абсолютную фейковую ерунду. Конечно, я человек взрослый и всё понимаю. Изначально я не считала, что приобретаю оригинал, что бы там продавец не обещал и что бы он там не писал.

Будет отзыв и на оригинальный Tangle Teezer Candy Floss и я обязательно расскажу вам стоит ли покупать Teezer, или можно заменить его на какую-нибудь другую расчёску похожего типа. А пока... фейковые тизеры с алиэкспресс я НЕ рекомендую.

Большое спасибо за прочтение и красивых вам волос!

Достоинства
  • - низкая стоимость
  • Легко чистить и мыть
Недостатки
  • Вырывает волосы
  • Короткие зубцы
  • Царапает голову
  • Электризует волосы
Captain Kayне рекомендует
16.09.2016
мне даже у оригинала качество не нравится, а это, конечно, совсем караул
16.09.2016
spring_illusion, а какие нравятся? Может даже отзывы есть? 😊

В РФ они конечно дорогие (оригиналы в смысле), на пятёрочку твёрдую не дотягивает само исполнение корпуса, но к зубцам претензий нет) Вот была у меня года три назад компактная версия Тизера, так не понравилась, что я её подарила (человек знал, что не новая)). А здесь новая партия или что, но зубцы длиннее и я довольна осталась
17.09.2016
Как Вы подробно всё рассказали!
Я честно не могу сравнить. Покупала в Эйвоне (со скидкой при первой рег-ции ~ 700 руб.), не знаю, насколько он оригинальный 😂 Вообще понравилась щетка, ей здорово начёс делать) и расчесывает гораздо лучше, волосы не электризуются.. Единственный момент, у меня очень мало волос и получается она как бы шкрябает по коже, вроде и массаж, но и странно, подруга говорит, у нее всё ок))
На Али соблазнялась, но хорошо, что не заказала) вообще хотела попробовать оригинал на обзор 😊 , но проще уже самой купить 😁
18.09.2016
Я всё же склонна полагать, что в Эйвоне он настоящий. но вот дело в том, что для России обычно всё самое плохое везут или делают. Закон жанра, вот как с арахисовой пастой =) Я читала отзывы девушек, кто сравнивал... вроде как похожи с ориг., но отличия есть. А другие писали, что не отличить. У моей знакомой она быстро в негодность пришла, меньше чем за год 😕 Но может и от волос зависит...

Зубчики многим жёстче, чем у The Wet Brush, который я обожаю. Как же ей приятно массаж делать! А больше нет возможности взять на о.?) Я стараюсь ей корни не чесать, она кожный себум просто "на ура" переносит по волосам, а это не есть хорошо)
19.09.2016
Captain Kay, у меня подруга им пользуется, теперь еще и я) вроде живчики расчески, буду надеяться)
Может быть и обзаведусь еще одним тизером, вдруг кто щедрый найдется 😁 и сравню)))
У меня с корнями всё сложно, всё рядом) да и мою каждый день голову.. А вот про себум, думаю, да, так и есть.
20.09.2016
И у оригинала имеются свои недочеты на зубцах есть зазубрины тоже((, но эта копия собрала все, что возможно, в себе

Я все жа за оригинальную макадамию 😉
20.09.2016
Зазубрины у оригинала? На фото зарубеж. блогеров видела некачественный корпус, поэтому смирилась, но вот про сами зубчики... впервые слышу 😊 Даже удивлена.

Ой, наверное всё же это индивидуально, но Макадамию я не переношу. Напишу отзыв как-нибудь и выброшу её наконец. Одна из самых ужасных расчёсок, что у меня были 😩
01.11.2016
Спасибо за отзыв со сравнением! А то у меня жаба брала верх при выборе 😁
17.11.2016
Не засматривалась даже на Алишкину версию! Вы меня еще раз в этом убедили!
15.02.2017
А я заказывала на Али тоже Тизер, только Аква. Пока в восторге! Правда, немножко дороже брала)))
И печать упаковки хорошая и вроде на самой расчестке косяков нет, но пока ещё присмоирюсь 😊