Опубликовано 16 Сентябрь, 2016 - 19:29
Сколько положительных отзывов на реплику Tangle Teezer с али, но на деле это оказалась дорогая подделка из Фикс Прайса. Жаль потраченных денег
Достоинства
- - низкая стоимость
- Легко чистить и мыть
Недостатки
- Вырывает волосы
- Короткие зубцы
- Царапает голову
- Электризует волосы
Captain Kayне рекомендует
spring_illusion, а какие нравятся? Может даже отзывы есть? 😊
В РФ они конечно дорогие (оригиналы в смысле), на пятёрочку твёрдую не дотягивает само исполнение корпуса, но к зубцам претензий нет) Вот была у меня года три назад компактная версия Тизера, так не понравилась, что я её подарила(человек знал, что не новая)). А здесь новая партия или что, но зубцы длиннее и я довольна осталась
Как Вы подробно всё рассказали!
Я честно не могу сравнить. Покупала в Эйвоне (со скидкой при первой рег-ции ~ 700 руб.), не знаю, насколько он оригинальный 😂 Вообще понравилась щетка, ей здорово начёс делать) и расчесывает гораздо лучше, волосы не электризуются.. Единственный момент, у меня очень мало волос и получается она как бы шкрябает по коже, вроде и массаж, но и странно, подруга говорит, у нее всё ок))
На Али соблазнялась, но хорошо, что не заказала) вообще хотела попробовать оригинална обзор 😊 , но проще уже самой купить 😁
Я всё же склонна полагать, что в Эйвоне он настоящий. но вот дело в том, что для России обычно всё самое плохое везут или делают. Закон жанра, вот как с арахисовой пастой =) Я читала отзывы девушек, кто сравнивал... вроде как похожи с ориг., но отличия есть. А другие писали, что не отличить. У моей знакомой она быстро в негодность пришла, меньше чем за год 😕 Но может и от волос зависит...
Зубчики многим жёстче, чем у The Wet Brush, который я обожаю. Как же ей приятно массаж делать!А больше нет возможности взять на о.?) Я стараюсь ей корни не чесать, она кожный себум просто "на ура" переносит по волосам, а это не есть хорошо)
Captain Kay, у меня подруга им пользуется, теперь еще и я) вроде живчики расчески, буду надеяться)
Может быть и обзаведусь еще одним тизером, вдруг кто щедрый найдется 😁 и сравню)))
У меня с корнями всё сложно, всё рядом) да и мою каждый день голову.. А вот про себум, думаю, да, так и есть.
И у оригинала имеются свои недочеты на зубцах есть зазубрины тоже((, но эта копия собрала все, что возможно, в себе
Я все жа за оригинальную макадамию 😉
Я все жа за оригинальную макадамию 😉
Зазубрины у оригинала? На фото зарубеж. блогеров видела некачественный корпус, поэтому смирилась, но вот про сами зубчики... впервые слышу 😊 Даже удивлена.
Ой, наверное всё же это индивидуально, но Макадамию я не переношу. Напишу отзыв как-нибудь и выброшу её наконец. Одна из самых ужасных расчёсок, что у меня были 😩
А я заказывала на Али тоже Тизер, только Аква. Пока в восторге! Правда, немножко дороже брала)))
И печать упаковки хорошая и вроде на самой расчестке косяков нет, но пока ещё присмоирюсь 😊