Опубликовано 5 Декабрь, 2019 - 14:12

год или более

Ровный, сияющий тон - основа любого благоприятного дня. Без преувеличений - если тоналка утром легла хорошо и быстро - день пройдет без проблем.

Я все еще нахожусь в поиске идеального тонального крема - то слишком розовые оттенки, то слишком быстро исчезают с лица, то слишком окисляются. А то производители формулу меняют. Что и говорить - внешние факторы, как правило кожу лица не улучшают, поэтому к тональным требования только повышаются.

Зимой я всегда беру себе тональный гораздо плотнее, нежели в остальные времена года. Обычно у меня всегда в косметичке есть арт-визаж устойчивый тональный крем. Не путать с увлажняющим.

Летом очень классно подходит крутой кушон от физишнс формула

НО тут мне захотелось новых ощущений, блин. Вспомнилось мне, как хорош был когда-то совершенный тон от Мейбеллин.

Че тянуть то - берем 549 рублей, покупаем 03 оттенок - это светлый беж.

А так же, нам понадобится - комбинированная кожа с периодическими высыпаниями на подбородке, лоб вполне себе ровный, парочка мимических морщинок, поры не расширенные, щеки в период отопления и морозов - с шелушениями.

В дизайне упаковки кажется - с двухтысячных не изменился почти. Могу ошибаться.

Оттенок мне идеально подходит в зимнее, без загара, время - 03, светлый беж. Для белокожих хорошо 01 - слоновая кость, но он слегка желтит.

Тональный в тубе объемом классическим, для тонов - 30 мл, пластиковая крышка под метал.

Защищен от вскрытия фольгированной заглушкой.

По консистениции - ничего не изменилось, он все такой же жидкий и маркий. Пачкает себя и все вокруг. Аккуратно открывайте и переворачивайте тюбик, тональные редко отстирываются.

Наношу сначала на руку, потом - спонжем на лицо. Если хочется более плотного покрытия - пальцами. На ощупь он словно шероховатый, как будто без силиконов, или словно там есть частички будры.

Первое, что могу сказать - он не подходит сухой коже. Совсем. Даже на сильно увлажняющий крем не ляжет. Это нужно запомнить и не покупать его.

Крем после нанесения сразу матирует, сразу подстраивается под тон кожи, то есть ждать какое то время для того, чтобы он "уселся" не нужно.

Итак, честный тест.

Кожа до - высыпания имеются, постакне. На щеках кожа шелушится немного.

Я наношу на хорошо увлаженную кожу спонжем. Цвет стал ровный, купероз скрыл, поры слегка подчеркнул - но видно только вблизи. В целом хорошо, для нюда очень ок. Наносила, повторюсь без праймера, на тон ничего не накладывала - без пудры и фиксирующего спрея.

На часах 7 утра. Еду в офис, на улице мелкий дождик и ветер. Это важно!

Час дня - провалился в поры, в местах где не провалился - просто исчез.

Пять вечера. Остался, кажется, только на лбу. С остальных частей лица испарился. Откуда не испарился - там провалился в поры.

Очень странное впечатление, но выкинуть его желания не появилось. Буду смешивать с

Паэзе Лонг Кавер - они друг друга стоят, возможно, в симбиозе выйдет что-то адекватное.

Пока, как самостоятельный тон - не стоит того, и подойдет девушкам с жирноватой кожей, но без расширенных пор и сильных высыпаний.

Я снова в поиске идеального тонального крема!

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Натуральный цвет
  • Не осыпается
  • Разумная цена
  • Экономный продукт
Недостатки
  • Закупоривает поры
  • Оставляет следы
  • Очень жидкий!
  • Плохо маскирует
  • Подчеркивает шелушение
Синяя Аксиниярекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
06.12.2019
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Рекомендуем использовать увлажняющее средство за 15-20 минут до нанесения макияжа ?
Добрый день! Спасибо за совет, я именно так и делаю 😊