Всем привет!)
Люблю пробовать новую продукцию, люблю красить ресницы, и по тому тушь у меня расходуется очень и очень быстро. Тушь я заказывала в каталоге от Avon за 200 рублей. Конечно отзывов в этой ветке очень много, но мне бы тоже хотелось поделиться своими впечатлениями.
Моей любимицей всегда была тушь от Oriflame 5 в 1 после ее окончания, я долго не могла определиться, что же мне взять на пробу..
Внешний вид:
Тушь просто нереальных размеров как внутри, так и снаружи. Маректологи сделали на этом акцент, ну и конечно я повелась 😊
Щеточка такая же крупная, силиконовая. Удобна в использовании. Если умело пользоваться, можно как и разделить ресницы, или сделать эффект немного склеиных. Можно наносить в один слой, или больше как это делаю я 😊
Эффект. Вот тут смотрите сами, первое фото это без туши, потом 1 слой, 2-3 слоя, и остальные 4-5 слоев.
Как держится? Держится целый день, под вечер немного осыпается...А так в принципе, со своей задачей справляется.
Как смывается? Легко, проблем с этим не возникло, спокойно можно смыть водой с умывалкой за одно применение.
В целом, могу советовать. Тушь конечно не "СуперШок" а обыкновенная, просто разрекламированная и со своей изюминкой. На каждый день - сойдет.
✔Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет полезен!)