Опубликовано 7 Февраль, 2018 - 10:39

147 топ + 81 доставка

♥Сегодня я расскажу вам о еще одном удачном приобретении с Алиэкспресс. Я выбирала красивый и мягкий топ, чтобы носить его дома, под одежду. Наткнулась на этот кроп-топ случайно и влюбилась в него. Прочитав хорошие отзывы сделала заказ, впервые я платила за доставку.

Ожидание/реальность

♥Топ пришел быстро, упакованный в обычный целлофановый пакет, без запаха. У продавца он представлен в белом и черном цвете, размер единый. Я выбрала черный. По отзывам я поняла что он подходит на небольшую грудь, если ориентироваться на наши размеры то это 40-44 не больше, думаю что на 46 он уже будет маловат. Хотя ткань синтетическая, тянется хорошо. Из такого материала раньше делали лосины.

♥ Большое преимущество ,что чашки вшиты , это очень удобно.

По сути это мягкий лиф, который имеет толстую часть под грудью. Лямки тонкие похожи на шнурки, не регулируются. Сзади широкая застежка на крючках, я одеваю его через верх это гораздо быстрее. Конструкция очень простая, вы в этом можете убедиться лично.

Я очень довольна заказом, он красивый, мягкий, совершенно не сдавливает грудь, при этом чашки немного ее собирают и поддерживают.

Тело в нем отдыхает и не испытывает дискомфорта. За счет его формы, он достаточно откровенный и ходить по улице в нем смогут только смелые девушки.
Парню понравилось, а вот для носки вне дома, увидела озадаченное лицо)))) Все зависит от вашего характера и форм!

♥Не уверенна что осмелюсь ходить в таком по городу, а вот на отдыхе будет самое то! В мой домашний образ он вписался идеально, под любимые домашние штаны.

♥♥♥Желаю вам удачи!♥♥♥

Прилагаю ссылку для заказа.

Другие удачные покупки с Али:

?ЭТО НЕВЕРОЯТНО!? Классная ночная сорочка, по цене кофе с тортиком в кафе!?

Шок!!!Сложно поверить, но этот чудесный комплект белья и правда обошелся мне в 293 рубля!!!

Качественная кисть для теней за 20 рублей)!

Шедевр своими руками, меньше чем за 10 минут! ??? Али, что ты делаешь со мной))) ??? Фото моего творения!

MarryRiрекомендует
07.02.2018
классный! куда пойдете в нем?)
07.02.2018
Пока буду по дому ходить) Летом может решусь одеть на загорелое тело.
У вас такая красивая фигура! На вас сел божественно Love
О, спасибо большое
07.02.2018
Смотрится классно! Но для улицы да, рискованно) Его хорошо летом на морском побережье носить!
07.02.2018
Я тоже подумала, что на отдыхе на загар..мм.. самое то)
08.02.2018
Классный топ, тоже хотела заказать, но не решила куда в нем можно пройти) на Вас круто смотрится.
08.02.2018
Спасибо) главное далеко от дома не уходить Big smile
09.02.2018
на тебе смотрится очень круто - фигура супер!
я б на месте парня тебя тоже не выпустила так на улицу - смотрела бы сама Big smile
09.02.2018
Спасибо ?