Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Ох....ну прям моя тема. Любимая моя.
То ли родители в детстве аскорбинкой перекормили, то ли IHerb сделал свое дело, но головокружительных результатов от разнообразных добавок очень хотелось, а вот рисковать здоровьем, глотая все подряд - ну очень не хотелось)
Поэтому начался мой путь изучения того - как пить, что пить, с чем пить и надо ли в принципе (в формате именно обучения у практиков аюрведы, ашрамов в Индии и много чего интересного, что не прочитаешь в сети).
По итогам перелопаченной информации и полученного опыта - ягоды асаи лидировали в моем списке предпочтений.
Но я не буду никого убеждать в пользе самого компонента, делая перепост информации из сети.
Просто скажу, что если вы хотите здоровое сердце, наличие у организма ресурса сопротивляться не самой лучшей экологии, перегрузкам любого характера (от пробок на дорогах до "дедлайна" на работе), натуральный, а не химический заряд энергии и практически единственный мощный природный антиоксидант (клеточный строитель) - то вам точно за этими ягодами).
Лирика закончена) Просто продукт меня вдохновил)
Первое вдохновение случилось по поводу того, что это наш российский производитель, при этом страна происхождения продукта родная - Бразилия.
Органический порошок Bioteka Асаи
Абсолютно читаемая упаковка, легко понять для чего продукт, как приготовлен, как принимать и что ожидать.
Органический порошок Bioteka Асаи
Подглядеть, как продукт выглядит еще до "вскрытия" тоже удастся.
Обратная сторона пакета не стопроцентно, но прозрачная - визуально оценить структуру состава вполне можно.
Органический порошок Bioteka Асаи
Мне всегда это важно и я ценю это в продукте любого назначения (я про съедобное)).
Органический порошок Bioteka Асаи
Пакет устойчив, дно у него широкое - стоит без посторонней помощи.
Можно не перемещать в другую тару на хранение, тем более с учетом того, что пакет с зип-замком (прекрасно сохранит и свойства и аромат) - вполне удобен и для хранения и для использования.
Органический порошок Bioteka Асаи
Порошок не сыпучий, состав "влажный", дышащий.
Приготовлен методом сублимации (полезные свойства продуктов сохраняются полностью при использовании такого метода).
В итоге 2 кг. ягод преобразованы в формат 70 гр. порошка, содержащего все полезные компоненты асаи (ценных уникальным набором аминокислот и витаминов в составе).
Продукт "титулованный": 100% органический, не содержит продуктов животного происхождения, без химии, никакого ГМО))
Органический порошок Bioteka Асаи
Плюс ко всему имеет печать органики от USDA (а это практически "Мишлен" в сфере производства органических продуктов).
Браво, производителю, что тут еще сказать.
Органический порошок Bioteka Асаи
Порошок в общем своем количестве дает визуальное ощущение темного цвета, на самом деле это насыщенно-бордовый, как и сами живые ягоды.
Органический порошок Bioteka Асаи
Употребление ограничивается 1 столовой ложкой порошка ягод в день, пакета хватит на курс двух-трех недель примерно.
Органический порошок Bioteka Асаи
Эффект от применения сравним с курсом приема не менее 10 комплексов микроэлементов (омега 6 и 9, кальций, натрий, магний, железо, клетчатка, 4 группы витаминов с B по E)
Органический порошок Bioteka Асаи
На вкус - ягоды с кислинкой, приятной, совершенно приемлемой для организма, мягко усиляют вкус основной еды, к которой используется в качестве добавки.
Органический порошок Bioteka Асаи
У меня всегда стандартный прием - как добавка к йогуртам, сметане и прочим кисло-молочным продуктам, но самое любимое - это в мороженое...
Органический порошок Bioteka Асаи
Сладкий десерт с такой ароматной кислинкой - просто взрывает вкусовые ощущения))
Органический порошок Bioteka Асаи
Традиционно сравним обещание от свойств продукта и наблюдения по итогам применения:
Укрепление иммунитета
Я замеряю этот параметр по заболела - не заболела, уже писала об этом.
Есть у меня еще один параметр, который вычислила опытным путем (несколько лет) по итогам приема любого имуномодулятора и антиоксидантов - отсутствие простудных подкожных воспалений.
Т.к сейчас как раз тот сезон, который дарит моей коже эти воспаления моментально (скорость примерно следующая: вышла из дома - дошла до автомобиля - все, я уже чувствую, что началось), то оттестировать этот параметр очень легко.
Плюс есть у меня еще "болезнь воротников" (сюда же - шарфов). Тоже осень-зима: любое соприкосновение воротника или шарфа с овалом лица - все - россыпь болезненных подкожных штук на этом участке (поры расширенные, поэтому хватают всю подряд пыль и грязь легко), а уж то, что они распространяются по всему лицу - это уже неспособность организма сопротивляться "плохим" бактериям, одна из причин - ослабленный иммунитет, наличие "битых" клеток, которые цепляют заразу друг к другу.
Прием антиоксидантов - как раз выход укрепить здоровые клетки, чтобы у "плохих" не было почвы для размножения. Очень утрированно разъяснению суть работы антиоксидантов, очень)
Так что при норме в десяток подкожников болезненной природы в этот период года - сейчас ни одного.
Тестировала средство соло - без привычных витаминов и прочих штук.
Отдаю заслугу ему стопроцентно.
Повышение активности, энергетический заряд
Я меньше устаю и это ощутимо заметно.
Я отметила это буквально в начале приема.
Я дольше не ложусь спать, но!
Это не состояние бессонницы, а именно продолжение работоспособности.
Рабочее состояние продолжается дольше днем и заходит на ночь. Пишу, как есть. У меня именно такой результат проявился.
При этом я лучше высыпаюсь и просыпаюсь именно в состоянии "отдохнула".
Сначала меня такая бодрость немного...смутила, но по итогам самочувствия - организм работает дольше и восстанавливается быстрее.
Такая "киборг-функция")))) меня еще как устраивает)))
Ускорение метаболизма
Казалось бы, как проверить этот параметр? Очень просто.
Изучите признаки замедленного метаболизма, определите есть они у вас или нет.
В сети много информации - цитировать ее здесь бессмысленно.
Если есть - по итогам приема средств, обещающих "разогнать" метаболизм эти признаки должны существенно меньше проявляться либо уйти полностью.
У меня этот порошок асаи сработал по параметру - уменьшения сухости во рту и...уменьшения чувствительность к громким звукам.
Да, да, да. Это в том числе признаки замедленного метаболизма организма. Вообще очень интересная тема, про метаболизм этот))
Если, честно - это был неожиданный параметр для меня.
Любой проносящийся под окнами автомобиль "на басах", любые передвигания мебели соседями сверху "по потолку", любые посторонние громкие звуки кидали меня в состояние, схожее с гормональным всплеском - жестко и неуправляемо-нервно (до такой степени, что уезжаем жить за город в основном). Писала уже об этом в отзыве на какой-то препарат, не буду красочно повторяться)))
В процессе приема ягодок - заметила, что реакции такой не стало, даже скорее - она стала какая-то вялая на эти действия, но однозначно нет нервного состояния.
Я очень хочу надеяться, что это эффект пролонгированного воздействия на организм и после окончания приема - он не исчезнет))
Плюс сухость во рту без внешних провокаторов (типа жирного, соленого и т.д.) - тоже симптом, с которым я живу всю жизнь.
Однозначно отмечаю, что этот симптом заметно спал.
Не исчез окончательно, но сократился процентов на 40.
Так что этот эффект порошка я однозначно засчитываю, как оправданное обещание.
Органический порошок Bioteka Асаи
Есть ощущение снижения тревожности, выравнивания общего эмоционального фона и скачков настроения. "Больше кислорода в голове" - так иногда называют такое состояние)
Но такие параметры для меня все таки являются более общими, они могут проявиться и просто от хорошей погоды)), а вот описанные - это то, что "само" не проходит.
Поэтому высшая оценка однозначно, а лично для себя - точно беру в постоянное применение.
Вот такой интересный и, самое главное, результативный опыт применения по итогам которого я однозначно рекомендую органический порошок Bioteka Асаи, потому что это реально работает как повышение защитных сил организма, прилив энергии и ускорение метаболизма.
iHerb ещё тот магнит для любителей витаминов и добавок. Мне всегда хочется заказать всё, но как-то страшновато за последствия. Здесь же вроде ничего не пугает - натуральные ягодки, нужно обязательно попробовать.
да,тут продукт однозначно натуральный. Печать USDA органик ставится на продукты, в которых не менее 95% органики, ее что получить, что подтверждать потом каждый год - процесс очень непростой. Там контроль чуть ли не от выращивания ягоды до конечного потребителя. Так что за натуральность я тут спокойна)
если сравнить с натуральными ягодами, то цена вполне спокойная, а если сравнить с некоторыми сомнительными рекламными витаминами, то вообще минимальная))
ого, вот это да ❤️
ничего не знала о ягодах асаи кроме их названия, спасибо)