Всем привет! С ежедневными прокладками было тоже последнее время туго, крайний раз покупала в Ленте по 387 руб Carefree plus large 38 штук. Сейчас и по такой стоимости не стало, все запасы израсходованы. Почитала отзывы и решила брать на пробу уже наш вариант.
Наименование: Ежедневные прокладки с антибактериальным слоем внутри Kotex Antibacterial
К-во: 18 штук
Место покупки: ВБ
Стоимость: 149 руб
Страна производства: Китай
Упаковка
Картонная коробочка с крупной надписью на лицевой стороне.
На оборотной стороне много информации, но честно скажу не читала.
Описание:
Новые ежедневные прокладки от Kotex созданы специально для потребностей современных девушек, которые хотят быть уверены в своей защите и отсутствии неприятного запаха. Благодаря наличию специального антибактериального слоя внутри прокладки новые Kotex Antibacterial обеспечивают 99% защиту от роста бактерий и контроль запаха: компоненты антибактериального слоя воздействуют на бактерии, вызывающие неприятный запах, не давая им размножаться. Антибактериальный слой находится внутри прокладки, не соприкасаясь с V-зоной и не воздействуя на неё. Ежедневные прокладки 175 мм в длину и содержат в 3 раза больше впитывающего компонента, обеспечивая еще более надежную защиту.
Внешний вид
В упаковке прокладки выложены в 2 ряда.
У каждой своя индивидуальная обертка зеленоватого оттенка.
По длине они такие же как и Carefree plus large, остались у меня еще 3 штучки с хороших времен.
Что мне нравится так это липкий слой, он полностью покрывает прокладку по всей ширине и длине. И поэтому она не скатывается и надежно держится на белье.
Верхний слой мягкий и приятный. Это не какая то вата с марлей, он хорошо впитывает и удерживает влагу. Ходить в таких комфортно и совершенно их не ощущаешь. Тело дышит и здоровью не вредят.
Плюсы:
- доступны в ИМ
- не скатываются
- антибактериальный слой
- хорошо держатся на белье
- длинные
- не дорого
Минусы:
Итог: хорошая замена пропиаренным брендам, да и стоят дешевле. Рекомендую.