Недавно "подсела" на патчи для кожи вокруг глаз. Покупала в Фиксе наборы патчей в баночке.
В один прекрасный день пришла за добавкой, а их нет в наличии. Что ж, пришлось взять, что было, а именно Ягодные патчи от Floresan, марка мне знакомая, поэтому я не особо сомневалась брать их или нет.
На выбор было несколько вариантов, мне приглянулись эти с экстрактом помело, вообще, я до последнего думала, что они апельсиновые)))
УПАКОВКА
Выпускаются патчи в картонной упаковке. Оформлена она красочно и сочно.
Открыв коробочку, внутри обнаружите 8 блистеров, наподобие аптечных с таблетками.
Такая упаковка мне показалась очень удобной, каждая пара в своём "домике". Плюсы в том, что вероятность пересыхания сведена к нулю, т.к. патчи в банках используются продолжительное время, туда попадает воздух, а здесь открыл блистер использовал и выбросил, в другой раз уже берёшь новый.
На блистере имеется удобный "язычок" для извлечения патчей.
ОТДУШКА
Патчи ароматизированы лёгкой отдушкой, но не цитрусовой, как можно было бы ожидать. В целом приятный ненавязчивый аромат.
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
Патчи гидрогелевые, довольно плотные и толстоватые, ярко оранжевого цвета, имеется лёгкий шиммер.
Сами патчи хорошо увлажнены сывороткой, они буквально плавают в ней. Это и хорошо и плохо одновременно. Хорошо - что они не полусухие. А плохо, потому что от этой увлажненности патчи сильно скользят, а так как они довольно объемные, то под своим весом они съезжают вниз из под глаз.
Это напрягает, нужно постоянно следить, не исчезли ли они с той зоны лица, где должны быть. Утром собираешься на работу и думать ещё и об этом как-то не хочется. А хочется использовать по принципу - прикрепила и забыла)
В остальном, жаловаться не приходится. Патчи отлично увлажняют кожу лица, разглаживают небольшие морщинки, слегка убирают тёмные круги. Они у меня хранятся в холодильнике, поэтому ещё и хорошо охлаждают и освежают зону вокруг глаз, можно быстрее проснуться с утра.
По размеру как раз подходят на нужную область. Не рвутся, если не тянуть.
В целом патчи мне понравились, если бы не этот досадный момент со сползанием вниз. Хороший эффект от ухода портит этот небольшой нюанс неудобного использования, и не вызывает желания покупать их снова. А так хорошие патчи, рекомендую за хороший эффект на пробу, возможно кому то удастся их приручить.
Спасибо за внимание!