Опубликовано 21 Ноябрь, 2024 - 15:45

Серия ягодных патчей от Флоресан меня привлекла в Fix Price, где они представлены в ассортименте, я взяла на пробу себе 2 вида, сегодня я поделюсь с Вами впечатлениями о гидрогелевых патчах для зоны вокруг глаз "Увлажнение + свежий взгляд" с экстрактом арбуза

Упаковка:

Патчи представлены в привлекательной картонной коробочке, сразу привлекают внимание арбузные дольки, увидев на девушке патч в виде арбузной дольки я сначала подумала что они реально так выглядят, но поняла, что нет, рядом изображены патчи так как они выглядят на самом деле. На обороте упаковки производитель обозначил всю необходимую информацию.

Открываем упаковку и внутри 8 индивидуальных блистерных упаковки - мне очень нравится такой формат упаковки, их удобно использовать дома и удобно брать с собой.

Блистерная упаковка представляет собой прозрачную подложку, сверху которой фольгированная основа:

На фольгированной основе имеется уголочек, с помощью которого легко снимается вся фольга, в ячейке располагаются два гидрогелевых патча, пропитанные сывороткой, не скажу что щедро, но пропитаны хорошо.

Информация от производителя:

Гидрогелевые патчи на основе гиалуроновой кислоты - это незаменимое средство для ухода за кожей вокруг глаз. Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет кожу, разглаживает «гусиные лапки», придает коже упругость и эластичность. Экстракт киви осветляет темные круги, питает и подтягивает кожу. Оптимальная форма патчей гарантирует идеальную адаптацию к контуру вокруг глаз и комфортные ощущения на протяжении всего времени воздействия. Они просты и эффективны в применении. Можно использовать в качестве экспресс-средства: уже после первой процедуры устраняет морщины, осветляет и подтягивает нижнее веко.

Aqua, Propylene Glycol, Glycerin, Carrageenan, Hyaluronic Acid (кислота гиалуроновая), Actinidia Deliciosa Fruit Extract (экстракт киви), Hydrolyzed Collagen (гидролизованный коллаген), Betaine (бетаин), Aloe Barbadensis Extract (экстракт алоэ), Panthenol (Д-пантенол), Camellia Sinensis Leaf Extract (экстракт зеленого чая), Mannan, Ceratonia Siliqua Gum (камедь рожкового дерева), Calcium Lactate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Hydroxyacetophenone, Parfum, Mica, Titanium Dioxide, Tin Oxide.

Патчи стандартной формы, гидрогелевый материал в данном случае мягкий, пластичный, в виду чего патчи несколько хрупкие - вынимая с подложки иногда краешек зацепляю и патч рвется, присутствует приятная парфюмерная отдушка.

Патч наношу на предварительно очищенную кожу лица, они легко и удобно наносятся, ощущения максимально комфортные. Единственное, что в процессе экспозиции могут немного съезжать вниз, ну это в том случае, если не удаётся полежать-отдохнуть. Если вести активный образ или использовать в дороге, то приходится, если сильно сползают поправлять. Выдерживаю патчи в течение 15 минут и вот какую работу они проделывают за это время:

- кожа вокруг глаз получила дополнительная увлажнение

- я вижу, что взгляд стал действительно более свежий

- наблюдаю сокращение глубины морщинок

- кожа выглядит более подтянутой, мне нравится этот эффект, учитывая то, что моя кожа возрастная

В целом я довольна данными патчами, при столь низкой цене и удобном формате, в принципе я готова простить им мелкие недостатки

Рекомендую!

Цена: 79 рублей

Место покупки Fix Price

Страна производитель: Россия

Срок годности: 30 месяцев

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения!

Достоинства
  • Красивые внешне
  • Невысокая цена
  • Увлажняют и освежают
ОляКузнецоварекомендует
21.11.2024