Опубликовано 19 Февраль, 2024 - 22:40

Здравствуйте дорогие читатели!

Немаловажное значение в уходе за полостью рта играет правильно подобранная зубная паста, именно она способна сократить наш поход в стоматологию и обеспечить красивую белоснежную улыбку, на сегодняшний день пользуюсь зубной пастой Кислородный коктейль это профессиональная зубная паста от SilcaMed 🦷 .

В состав зубной пасты входит уникальное вещество, которое называют «ГОЛУБЫМ КИСЛОРОДОМ» или «ЖИДКИМ ВОЗДУХОМ». Это заменитель крови на основе перфторуглеводорода. Он в несколько раз усиливает снабжение десен кислородом, что способствует быстрому заживлению ранок, устранению кровоточивости десен и уменьшению воспалительных процессов.

🌺 ВНЕШНИЙ ВИД

Упаковка 🎁

Данная зубная паста была упакована в картонную коробочку, на которой со всех её торцов указана необходимая информация о данном продукте.

Внутри коробочки паста разместилась в мягкой тубе,

закрывается на винтовую крышку, изначально на пасте была защита от случайного вскрытия в виде фольгированной мембраны.

На тубе продублирована информация о данной пасте.Тюбик объемом 100 миллилитров.

Состав 🍀

Sorbitol, Glycerin, Water, Hydrated Silica, 1,2-Propylene Glycol, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Cellulose Gum, Perfluordecalin, Aroma, Tetrapotassium Pyrophosphate, PVP, Sodium Saccharin, Menthol, Sodium Benzoate, CL 42090

Консистенция и аромат:

Эта зубная паста довольно густая, гелевая, красивого голубого оттенка,

при нанесении на зубную щётку держит форму.

🦷 Способ применения:

Наношу зубную пасту на щетку в небольшом количестве и прохожу массирующими движениями по всей полости рта, стараюсь чистить зубы минимум 2 раза в день.

Во время чистки зубов образует пену и хорошо освежает дыхание, мне нравится как она очищает зубной налёт и дарит мне свежее дыхание.

🦷 Результат:

Эта паста прекрасно справляется с зубным налётом, очищает его, борется с кровоточивостью десен, любые ранки хорошо заживляет, не раздражает слизистую полости рта.

Производится зубная паста в Московской области в городе Долгопрудный.

В целом данная зубная паста меня полностью устраивает, мои рекомендации к покупке.

Спасибо за внимание, берегите зубы с молоду!

Достоинства
  • Выполняет свою задачу
  • Гелевая
  • Гладкие зубы
  • Красивый оттенок
  • Мягко очищает
  • Не повышает чувствительность эмали
  • Не сушит слизистую
  • Очень приятная в использовании
  • Свежесть
  • Хорошо пенится
  • Цена
Недостатки
  • Для меня их нет
Fedora75рекомендует
24.02.2024