Опубликовано 18 Март, 2016 - 10:52

Отзыв для тех, кто ищет спасение при слоящихся ноготках! По роду деятельности, мне часто приходится контактировать с агрессивными моющими средствами, которые очень сильно иссушают кожу рук и ногтевую пластину. Появилась проблема сильного расслаивания ногтей, которая прежде меня не беспокоила. Повреждены были практически все ногти на руках и этот дефект был очень заметен. Я срочно стала искать средство для лечения, и увидев в аптеке лак Регенератор слоящихся ногтей знакомой марки УМНАЯ ЭМАЛЬ, приобрела его, в последствии чему была очень рада и не пожалела о покупке, так как он действительно помог мне в комплексе с другими средствами (витаминный комплекс, ванночки с морской солью, эфирные масла, массаж рук и ногтевой пластины), но, всё-таки большую заслугу в излечении моих ноготков я отдаю именно ему.

А сейчас подробнее о самом средстве: лак из профессиональной серии, содержит бамбуковый и чесночный экстракты. Имеет зеленоватый оттенок, но при нанесении на ногтях в два слоя зелень практически не заметна, имеет резковатый запах, как и многие лаки, но он меня не раздражал и беспокоил. Удобная кисточка и приятная для нанесения консистенция, быстро высыхает, выравнивает пластину, придаёт плеск и ухоженный вид ногтям. Перед его нанесением я делала маникюр и убирала все уже отслоившиеся чешуйки с ногтевой пластины. После нанесения легкое покалывание, небольшое жжение, видимо от того, что ногти пересушены, но покраснения, болевых ощущений и раздражения нет.

Что обещает производитель:

- регенерирует роговую ткань слоящихся ногтей

- восстанавливает расслаивающуюся ногтевую пластину

- предохраняет ногти от крошения и обламывания

- увлажняет и укрепляет ногтевое полотно

Всё вышеперечисленное средство выполняет и полностью справляется со своей задачей по оздоровлению ногтевой пластины.

Способ применения: ежедневно наносить 1-2 слоя препарата на чистые, сухие,нелакированные ногти.

Цена: 145 руб.

Результат: наносила каждый день, иногда через день, но результаты были заметны уже после первой недели, это средство их увлажнило и буквально "оживило". Сразу шелушения не прошли, но постепенно ногти приобрели здоровый вид, за какое точно время восстановились мои ногти, сказать не могу, были гос.экзамены и было не до ногтей, но прошло 2 месяца, результатом я очень довольна, пользуюсь для профилактики. Расход у средства экономичный.

Средство отличное, рекомендую тем, кто столкнулся с проблемой слоящихся ногтей!

Достоинства
  • Быстро сохнет (менее минуты)
  • Восстанавливает ногтевую пластину
  • Высокое качество, доступная цена
  • Защищает
  • Ногти растут быстрее
  • Содержит растительные экстракты
  • Создает красивый естественный блеск
  • Увлажняет ногтевую пластину
  • Удобно наносится
  • Укрепляет ногти
Недостатки
  • Нельзя использовать в качестве базы или топа (исп)
RaPItogRafрекомендует