Опубликовано 22 Июль, 2017 - 18:14

50-65

Привет всем!!!

Сегодня расскажу о своей находке!

Очень долгое время мучилась с сухостью рук. Что я только не пробовала. Иногда спасали на короткое время детские крема, но хватало ненадолго, буквально с час и снова сухость, дискомфорт. (Связано с работай)

Отправившись очередной раз в магазин за кремом , увидела новинку Чистая линия крем для рук Д-пантенол (по крайней мере для меня новинка, так как прежде не видела) . Консультант в Санги Стиле предложила попробовать. Решила рискнуть, тем более цена очень даже соблазнительная 50-65 руб. Недолго думая, решила опробовать, и была приятно удивлена.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Производитель: Россия г.Москва ООО «Юнилевер Русь»
  • Название: Крем для рук Чистая линия Д-пантенол SOS+ Защита и уход.
  • Объем: 75 мл.
  • Цена: 50-65 рублей.
  • Где можно купить: Санги стиль.
  • Состав: Основное что входит в состав, кокосовое масло, вытяжка из ростков пшеницы, кукурузное масло, Д-пантенол, масло какао, экстракт календулы.

Текстура средней плотности .

Крем легко распределяется по коже.

Сухость устраняет моментально. Довольно быстро впитывается. Руки становятся гладкие, мягкие и бархатистые на ощупь.

Минус небольшой конечно нашла: крышка отвинчивающаяся, что не совсем удобно в использовании. Хватает часа на четыре- пять. Но для меня это ужу чудо.

В общем приятно удивлена и в целом довольна. Всем советую!

Достоинства
  • +легкий+не жирный
  • Не липкий
  • Смягчает
  • Устраняет сухость
__Marinella__рекомендует
22.07.2017
Вероятно, это новинка. Есть средства от Чистой линии, которые я искренне люблю
22.07.2017
В составе прямо полезные компоненты и крем с хорошим действием.
действительно хороший крем 😊
22.07.2017
Очень приятная легкая текстура да еще и пантенол есть в составе, точно возьму крем для себя)))
22.07.2017
Люблю продукцию Чистой линии, а крем за 50 рублей показал отличный результат!
25.07.2017
Прекрасный крем за свою стоимость 😊
27.07.2017
Д-пантенол в составе радует, у меня тоже проблемная кожа рук..
04.12.2017
Нужный крем. Есть в семье.
25.03.2018
Видимо, хороший крем! 😊
18.04.2018
Хороший крем,был и у меня когда-то.Нужно снова его купить.
25.04.2018
Классный крем 😎
Отличный крем 😊
29.05.2018
Надо поискать такой крем. А то у меня зимой кожа рук сохнет катастрофически из-за сухого воздуха и жёсткой воды.
08.08.2018
Для рук не люблю брать дорогие кремы) Лучше несколько вариантов бюджетных, как этот или средней ценовой категории