Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 13:32

Когда я решилась на покупку этой маски, консультант толком не могла мне сказать - хорошая она или плохая. Маска тогда была новинкой и никто до меня у консультанта ее еще не брал. Сейчас маска уже "хит" Мэри Кэй и стоит 1200 рублей.

Маска идет в традиционной для фирмы тубе розово-жемчужного цвета объемом 85 гр. Как и прогнозировалось - маска гелеобразная, немного розовая с ненавязчивым легким ароматом, каким-то травяным, даже лекарственным. Но при нанесении еще чувствуется и спирт, хотя состав пестрит гиаулороной кислотой, различными витаминами, экстрактами цветов и деревьев (о как!). А о спирте ни слова (может на нем настаивали травы для маски?)

После первых попыток использования маски, моя консультант интересовалась:

- ну как тебе маска, будешь еще брать?

Но тогда никакого "вау" от маски не было.

-Не, не буду.

Я вообще не понимаю - зачем я ее тогда купила. Руки загребущие потому что. Маска мне тогда реально погоды не делала. Да и с кожей у меня тогда вообще проблем не было. Я очень хорошо и тщательно за ней ухаживала, у меня были лучшие крема, пудры, тональники, умывалки. Оценила маску я спустя время, в декрете. Вот уж когда ухаживать за собой некогда. Умылся - и то хорошо. "Довела" себя до сухой кожи, которая моментально обветривалась на морозе, краснела и даже шелушилась. Когда времени на себя стало больше, из чуланов были извлечены все купленные ранее средства и они тут же пошли в ход. В том числе маска от Мэри Кэй. К слову, ее я обнаружила последней, когда уже была близка к провалу - кожу не спасали даже масла. Я все равно чувствовала стянутость и сухость.

Маска действительно неплохо увлажняет кожу. Она не щиплет даже обветренное лицо. Кожа отлично эту маску "съедает". Даже если нанести ее толстым слоем, через 10 минут кожа ее впитает полностью. Точно могу сказать, что кожа после маски "успокаивается" - не зудит, нет такой стянутости, как до ее использования. Можно наносить как перед макияжем, так и на ночь. Советую пользоваться специальной кистью - так маска лучше распределяется.

Но если слишком сухое лицо, то бейте по всем фронтам - чередуйте эту маску с другими средствами. Рекомендую обязательно иметь у себя аргановое масло. На пару эти средства с сухостью должны справиться быстро.

Маска хороша и как "скорая помощь". Она достаточно быстро высыхает на лице и оставляет после себя незаметную для окружающих тоненькую пленочку. Эта пленочка сглаживает шелушения и неровности на лице. И если вам нужно срочно привести себя в порядок, а кожа "не айс" - не смывайте маску. Прямо поверх ее наносите пудру, румяна и все остальное, что надеваете на свое лицо. Кожа будет гладкой!

Но не смотря на то, что маска неплохо помогла в критический период, второй раз я ее не куплю Тем более, что цена у нее сейчас заоблачная (я покупала рублей за 800 в ценах каталога и то у меня дополнительно была какая-то приличная дружеская скидка от консультанта). Но я вообще дотошная до масок - ни одну еще дважды не купила. Но попробовать, если сомневаетесь "брать-не брать" стоит).

НадеждаSрекомендует
25.02.2016
Как то хотела ее купить,но ценаа 😩
25.02.2016
А у меня нет знакомого консультанта Mary Kay, поэтому я только облизываюсь)))
умылся - и то хорошо
ох, как знакомо)))
Интересная маска, экстракты деревьев - это сильно)
25.02.2016
ну да - там розовое дерево и каштан(но тут скорее плоды деревьев), а у розового дерева насколько я помню используется кора в косметологии.
25.02.2016
У меня жирная кожа - скорее всего этот продукт не для меня 😕
26.02.2016
С удовольствием попробовала бы 😊 но ценааа...Будем ждать, пока доллар подешевеет
26.02.2016
Что же у них цены такие кусачие? 😲 Если это их имя столько стоит, то чет жалко денег) Хотя, моя знакомая уже много лет пользуется только этой косметикой, и выглядит очень молодо, может работает 😁
26.02.2016
а я вот решила, что поднакоплю денег, заработанных в интернете и стану их консультантом. ну не в смысле впаривать кому-то, это я терпеть не могу, буду себе заказывать со скидкой в 40 процентов. потому что мне много чего у них нравится, но покупать за полную цену не буду.
26.02.2016
Хорошая мысль! Аж 40%? Представляю тогда, какая реальная стоимость у косметики( за это и не люблю сетевиков, что наценки жуткие. Но на будущее, если стрельнет, тоже попробую зарегистрироваться) хотя бы из любопытства 😊
28.02.2016
Познавательный отзыв! Я прямо себя узнала ) У меня тоже до декрета ни с волосами, ни с кожей таких проблем не было, правильно Вы написали, потому что ухаживали, ну и потому что, конечно, многое малышу идёт ) И я также сейчас сгребла свои запасы, и начала попытки реанимирования ) Надеюсь, у нас всё получится )
29.02.2016
да конечно получится)
Как только вижу фразу "для сухой кожи" - тут же бегу читать отзыв))) Спасибо!