умылся - и то хорошоох, как знакомо)))
Интересная маска, экстракты деревьев - это сильно)
ну да - там розовое дерево и каштан(но тут скорее плоды деревьев), а у розового дерева насколько я помню используется кора в косметологии.
С удовольствием попробовала бы 😊 но ценааа...Будем ждать, пока доллар подешевеет
Что же у них цены такие кусачие? 😲 Если это их имя столько стоит, то чет жалко денег) Хотя, моя знакомая уже много лет пользуется только этой косметикой, и выглядит очень молодо, может работает 😁
а я вот решила, что поднакоплю денег, заработанных в интернете и стану их консультантом. ну не в смысле впаривать кому-то, это я терпеть не могу, буду себе заказывать со скидкой в 40 процентов. потому что мне много чего у них нравится, но покупать за полную цену не буду.
Хорошая мысль! Аж 40%? Представляю тогда, какая реальная стоимость у косметики( за это и не люблю сетевиков, что наценки жуткие. Но на будущее, если стрельнет, тоже попробую зарегистрироваться) хотя бы из любопытства 😊
Познавательный отзыв! Я прямо себя узнала ) У меня тоже до декрета ни с волосами, ни с кожей таких проблем не было, правильно Вы написали, потому что ухаживали, ну и потому что, конечно, многое малышу идёт ) И я также сейчас сгребла свои запасы, и начала попытки реанимирования ) Надеюсь, у нас всё получится )