Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
Сегодня хочу рассказать о МЕГА КРУТОЙ маски, которая спасла мои волосы.
После обесцвечивания они начали ломаться у корней.
Но в течении месячного применения, волосы стали выглядят здоровее.
И самое главное я обратила внимание, что стали просыпаться новые, волоски.
Речь в моём отзыве пойдёт о натуральной МАСКЕ ДЛЯ ВОЛОС "АКТИВИЗАЦИЯ РОСТА" от российского производителя, БРЕНДА INNATURE, которая за счёт своего натурального, бомбическое состава действительно работает.
И самое главное что данное натуральное масло изготавливается в России, а именно в Пензе.
♥️УПАКОВКА
Маска упакована в идеальную по объему баночку.
Баночка изготовлена из коричневого полу - прозрачного пластика.
Натуральная маска для волос INNATURE Активизация роста
Крышка выполнена из более матового, черного по цвету пластика.
Дизайн данной серии косметических средств, выглядит сдержанно и очень достойно.
Этикетка у данной маски очень яркая и привлекающая внимание, дизайн очень продуман.
Этикетка выглядит очень стильно.
Натуральная маска для волос "Активация роста" стимулирует рост новых волос, питает кожу головы, нормализует кровообращение.
Регулярное использование маски способствует пробуждению спящих волосяных фолликулов.
Давайте сейчас более подробно изучим информацию предоставленную производителем на этикетках:
Натуральная маска для волос INNATURE Активизация роста
На крышке, представлена очень яркая информационная этикетка.
Натуральная маска для волос INNATURE Активизация роста
Мы видим, что данная маска является натуральной, она предназначена для активации роста и 99% содержатся натуральных ингредиентов в составе, таких как:
ЭКСТРАКТЫ:
❌минеральное масло
❌силиконы
❌парабены
❌PEG.
На боковых стенках банки, представленна информационная этикетка с более полной информацией.
На ней идёт аналогичная информация, как и крышки.
Натуральная маска для волос INNATURE Активизация роста
На этой стороне этикетки идёт более расширенная информация, о положительных свойствах маски:
Натуральная маска для волос INNATURE Активизация роста
Натуральная маска для волос "АКТИВАЦИЯ РОСТА" стимулирует рост новых волос, питает кожу головы, нормализует кровообращение.
Регулярное применение использование маски способствует пробуждению спящих волосяных фолликул.
Мне больше всего понравилась данная функция маски, что она стимулирует рост новых волос и питает кожу головы, а также она ко всем её положительным сторонам, пробуждает спящие волосяные фолликулы. А это как раз мне необходимо, чтобы взамен выпавшим волоскам росли новые.
Гидролизованные кератин и протеины пшеницы, гель алоэ-вера, витамины В5, F и Е укрепляют структуру волос, придавая им здоровый блеск и жизненную силу.
Масло кокоса и она идеально подходит для ухода за всеми типами волос.
Каждый раз, когда читаю составы и информацию о масках данного бренда, поражаюсь какой же шикарный состав и огромное количество растительных масел и экстрактов содержится в составе данных косметических средств.
Драгоценная розовая вода и комплекс экстрактов алоэ, аира, граната и меда запускают процесс укрепления существующих волосяных фолликулов и пробуждения новых, благодаря этому волосы становятся значительно гуще. Масла сандала, амаранта, конопляное и касторовое улучшают кровообращение кожи головы, стимулируя рост и укрепление волос.
Мне очень нравится, что данный бренд не использует👍🆒 в своих косметических средствах:
Продукт не содержит:
✅парабенов
✅сульфатов
✅силиконов
✅искусственных консервантов.
В производстве использованы только безопасные пищевые ароматизаторы.
На этой стороне этикетки идёт некая предыстория от создателей о натуральной косметики:
Натуральная маска для волос INNATURE Активизация роста
Мне очень понравилось, что в косметических средствах данного бренда, а именно в маске используется уникальные растения со всего мира, и что все компоненты тщательно отбирается.
Перевернув баночку.
На донышке, мы видим информационную этикетку на ней содержится подробный состав, способ применения, адресные данные производителя.
Давайте сейчас более подробно рассмотрим их.
В верхней часть и этикетки идёт подробный состав:
♥️СОСТАВ
Deionized water with infusion of Aloe Barbadensis Extract (экстракт алоэ)
Hydrolyzed Wheat Protein (гидролизованные протеины пшеницы)
Glycine Soja (Soybean) Sterols
Hydrolyzed Keratin (гидролизованный кератин)
Glyceryl Oleate
Betaine
Lactic Acid (молочная кислота)
Linoleic Acid (and) Oleic Acid (and) Linolenic Acid (and) Tocopherol (витамин F и E)
D-panthenol (провитамин В5)
Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера)
Ethylhexylglycerin
Sodium Benzoate
Parfum.
Обратите внимание, какой ШИКАРНЫЙ СОСТАВ у данной маски - какое разнообразие растительных масел, витаминных добавок идет в составе.
♥️СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ от производителя:
Нанести на влажные чистые волосы на 5 минут по всей длине, тщательно смыть. Не допускать попадания в глаза. Использовать 1-2 раза в неделю.
В принципе данный способ применений и я использую в своём использовании.
🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇☀️🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇
♥️👍МОЙ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Мою волосы с использование шампуня.
Тщательно волосы промываю проточной водой.
Затем промакиваю полотенцем волосы от излишней влажности.
Я наношу маску примерно со столовую ложку, на влажные волосы.
Маску необходимо наносить по всей длине волос.
❗Недавно я даже наносила маску на корни волос.
❗Маска не жирнит корни волос, даже на второй и третий день после мытья.
Надеваю шапочку для душа и в течении 10 минут держу маску на волосах.
❗❌Не допускать попадания в глаза.
🔝👍Затем я маску смываю большим количеством воды. В процессе смывания маски с волос я ощущаю какие шёлковистые и гладкие волосы после использования данной маски.
Использую маску один раз в неделю.
🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇☀️🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇
Больше всего не в данном бренде нравится, что они не тестируют свои косметические средства на животных.
❗Обратите внимание что после вскрытия маски её необходимо использовать в ТЕЧЕНИЕ 3 МЕСЯЦЕВ
Натуральная маска для волос INNATURE Активизация роста
Открутив крышечку и сняв её мы видим, что дополнительно на горлышке у баночки идёт мембрана.
Натуральная маска для волос INNATURE Активизация роста
Она изготовлена из прозрачного более мягкого пластика.
Данная крышка имеет очень интересную маленькую ручку-для удобства открывания.
Натуральная маска для волос INNATURE Активизация роста
За счёт такой мембраны, маска не пачкает крышку банки.
Сняв данную мембрану.
♥️АРОМАТ
Я отчётливо ощущаю аромат маски - мне он напомнил аромат гранатового сока. После мытья волос и использовании данной маски, аромат на волосах ощущается в течение всего дня, он очень приятный с гранатовой ноткой.
♥️ТЕКСТУРА
Мне очень нравится, что у маски кремообразная текстура. Она отлично распределяется по влажным волосам, по всей длине .
♥️МОЁ МНЕНИЕ
Мне очень нравиться использовать маски для волос от бренда INNATURE.
Они имеют шикарный состав он состоит из 99% натуральных компонентов.
И самым главным критерием при выборе и дальнейшем покупки средств для меня является, что продукция INNATURE не тестируется на животных.
После использования данной маски мои волосы выглядят здоровыми и ухоженными.
Приобретают отличный прикорневой объем и хочу отметить я волосы мою раз в три дня.
Рекомендую данную маску приобрести и использовать выдели. Вы увидите шикарный, превосходный результат после использования.