Опубликовано 3 Декабрь, 2018 - 02:24

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    2000 рублей

С приходом холодов, я достаю из кладовой комнаты гриль-тостер, который все лето, там отдыхает. Летом он собственно ни к чему, а зимой это необходимая для моей семьи техника.

1. Во-первых, тостер естественно для приготовления тостов, горячих, аппетитных, помогающих проснуться по утрам.

 

2. Мой Rohnson универсален, поэтому я готовлю там же и оладьи.

3. Так как аппарат имеет антипригарную поверхность, все продукты приготовленные на/в нем, с малым количеством жира( либо вообще без него)справедливо могут считаться диетическими.

 

4. Гриль выполняет, как видно на картинке, семь функций и очень удобен для готовки мяса и рыбы. А если у Вас на балконе есть электрическая розетка, механизм избавит Вас от запаха готового продукта в квартире. На гриле как раз помещаются две рыбки среднего размера, пара хороших отбивных или четыре сытных котлетки.

В уголке пекущей поверхности, есть специальный сток для лишнего жира, продукты приготовленные таким образом , получаются низко калорийными. При обжаривании мяса, я собираю жир, так как он не кипит, вкусен и вполне пригоден к употреблению. С этим жиром можно приготовить соус или просто полить гарнир.

 

5. На гриле можно запекать шашлык, размораживать продукты, приготовить куриные окорочка, отбивные и в общем - то все, на что хватит фантазии. Я жарю пирожки, обжариваю и разогреваю уже готовые, начиненные блины, пеку бараньи ребрышки.

 

6 Мыть Rohnson очень просто. Пекущие поверхности легко снимаются и погружаются в воду на 10-15 минут, после чего их нужно очистить мыльной губкой, сполоснуть и поставить на сушку.

7 Гриль-тостер удобно брать с собой на дачу, выезжая на природу, он легкий и компактный, быстро готовит.

Считаю аппарат необходимым для тех, кто не любит возиться на кухне и тем, кто всегда торопится.

Достоинства
  • Лёгкий! Удобный!
Недостатки
  • Нет
Альба_рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также