С приходом холодов, я достаю из кладовой комнаты гриль-тостер, который все лето, там отдыхает. Летом он собственно ни к чему, а зимой это необходимая для моей семьи техника.
1. Во-первых, тостер естественно для приготовления тостов, горячих, аппетитных, помогающих проснуться по утрам.
2. Мой Rohnson универсален, поэтому я готовлю там же и оладьи.
3. Так как аппарат имеет антипригарную поверхность, все продукты приготовленные на/в нем, с малым количеством жира( либо вообще без него)справедливо могут считаться диетическими.
4. Гриль выполняет, как видно на картинке, семь функций и очень удобен для готовки мяса и рыбы. А если у Вас на балконе есть электрическая розетка, механизм избавит Вас от запаха готового продукта в квартире. На гриле как раз помещаются две рыбки среднего размера, пара хороших отбивных или четыре сытных котлетки.
В уголке пекущей поверхности, есть специальный сток для лишнего жира, продукты приготовленные таким образом , получаются низко калорийными. При обжаривании мяса, я собираю жир, так как он не кипит, вкусен и вполне пригоден к употреблению. С этим жиром можно приготовить соус или просто полить гарнир.
5. На гриле можно запекать шашлык, размораживать продукты, приготовить куриные окорочка, отбивные и в общем - то все, на что хватит фантазии. Я жарю пирожки, обжариваю и разогреваю уже готовые, начиненные блины, пеку бараньи ребрышки.
6 Мыть Rohnson очень просто. Пекущие поверхности легко снимаются и погружаются в воду на 10-15 минут, после чего их нужно очистить мыльной губкой, сполоснуть и поставить на сушку.
7 Гриль-тостер удобно брать с собой на дачу, выезжая на природу, он легкий и компактный, быстро готовит.
Считаю аппарат необходимым для тех, кто не любит возиться на кухне и тем, кто всегда торопится.