Привет)
Я очень люблю средства от Faberlic, которые предназначены для дома - чистящие средства и т.д. Но вот касаемо ухода за лицом пробовала не так много.
С хорошей скидкой я приобрела несколько средств, в том числе маску для лица, о которой хочу вам рассказать:
Название -
Маска для лица Faberlic Кислородное питание OxiologyЦена - 249 руб
Объем - 30 мл
Где купить - на оф.сайте или по каталогу у представителя
Маска для лица Oxiology быстро насыщает кожу питательными веществами и тонизирует ее, повышает эластичность и упругость.
Маска упакована в картонную коробку с нежным дизайном. На ее оборотах есть полезная информация для потребителя.
Сама маска оформлена в тубу из мягкого пластика с откидной крышкой. По дизайну также дублирует внешнюю упаковку.
Состав:Активный комплекс Plantasense Abyssinian Oil способствует уменьшению воспалительных реакций сухой и чувствительной кожи, быстро снимает сухость, шелушение, восстанавливает липидный слой и его защитные функции.
В использовании
У маски кремовая текстура, достаточно нежная. Легко распределяется по коже.
Расход экономичный, одной тубы хватит примерно на 20-25 процедур. Считаю, что это совсем неплохо.
Аромат приятный, косметический.
Я использую маску 2 раза в неделю, наношу на очищенное сухое лицо и выдерживаю 15 минут. Затем смываю и наношу свой уходовый крем.
За время использования могу отметить следующее:
- маска быстро восстанавливает кожу, устраняя шелушение
- успокаивает раздраженную сухую кожу
- отлично увлажняет и питает кожу
- не вызвала аллергической реакции
Могу рекомендовать маску для лица faberlic к покупке. Действительно рабочий вариант за бюджетную стоимость.
Спасибо за внимание)