Опубликовано 17 Март, 2019 - 16:07

Являясь поклонницей индийской уходовой косметики, решила попробовать кремы новой для меня марки AashaHerbals.

Первой покупкой стал увлажняющий крем для лица с алое вера. Кожа у меня склонна к сухости,сильно обветривается.

Крем заявляют, как натуральный,подтягивающий кожу, стимулирующий выработку коллагена, снижающий воспаления, смягчающий кожу после обветривания.

Крем светло-зеленого цвета, с характерным сладко- травяным запахом, плотной структуры,объём 50 мл.

В составе крема присутствуют парабены, поэтому к натуральным отнести его можно условно.Из-за своей плотной структуры я бы отнесла крем скорее к питательным , нежели увлажняющим.Крем хорошо наносится на лицо,но медленно впитывается,расход тоже приличный.При нанесении возникало чувство ,что кожа подтягивается,разглаживались маленькие морщинки.Очень быстро ушли последствия обветривания.Считаю,что крем подходит для применения в зимний период или для людей с очень сухой кожей лица.О покупке не жалею,применяю его дважды в неделю как питательную маску.

Понимаю, что кожа у всех индивидуальна, но, если у вас очень сухая кожа,нет предубеждения к характерному запаху индийской косметики, попробовать этот крем стоит. Цена его вполне приемлема.Надеюсь, что мой отзыв Вам поможет.

Успехов и здоровья, друзья.

Ваша Инна.

Достоинства
  • ! соотношение цена - качество
  • ! Приемлемая цена
Недостатки
  • Большой расход
InnaAndrрекомендует