Опубликовано 24 Декабрь, 2024 - 14:45

Всем привет. Этот крем я купила на Вайлдберриз по акции за 200 рублей. Для объема в 50 мл считаю бюджетной покупкой.

Интенсивно питает и улучшает цвет кожи. Устраняет сухость и шелушение. Защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Баночка симпатичная фиолетового оттенка, достаточно компактная. Крышка откручивается. Внутри имеется защитная пластиковая заслонка. Однако никакой внешней картонной коробочки нет. Пленка также отсутствует. Получается, что невозможно отследить, вы ли первыми открыли упаковку.

деионизированная вода с экстрактом берёзы, масло ши, глицерилмоностеарат, октилдодеканол, растительный глицерин, гель алоэ вера, аллантоин, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, токоферол (витамин Е), янтарная кислота,ароматическая композиция.

Крем не вызвал у меня высыпаний или раздражений, но как будто подзабил поры, по крайней мере черные точки стали больше, при чистке лица (особенно носа) я на это сразу обратила внимание.

У меня кожа комбинированная, склонная к высыпаниям, расширенным порам, подкожникам, покраснениям, в общем полный комплект. Не скажу, что ждала чего-то волшебного от этого крема, но он заявлен как питательный, поэтому как минимум приличного увлажнения требовать можно.

Способ применения:

Наносите крем утром и вечером на предварительно очищенную кожу лица и шеи. Подходит для использования под макияж.

Бренд российский и сделан здесь же. Я хочу поддерживать отечественного производителя, но с данным кремом мы характерами не сошлись. Использовала утром и вечером примерно три недели.

Достоинства:

1. Экономичный расход.

2. Легкое увлажнение.

Недостатки:

1. Слишком жирная текстура - как база под макияж не подойдет.

2. Своеобразный аромат - отдушка дешевого антицеллюлитного крема.

3. Не питает кожу.

4. Плохо впитывается в принципе. Наносить тонким слоем - дает лишь слабое увлажнение, побольше намажешь - будет скатываться тональная основа.

5. Не повлиял на выработку себума.

6. Тон кожи не выравнивает.

ИТОГ: Средство практически бесполезное - увлажняет очень слабо, пахнет на любителя. Да, бюджетно, но когда питательный крем не питает, это плохо. И защиты от вскрытия нет. Но прыщами не обсыпало и на том спасибо. Крем не рекомендую.

Другие бюджетные кремы:

Крем от AVON антивозрастной 3 в 1

Крем для лица 7 DAYS увлажняющий и отбеливающий с витамином С и E

Крем для лица RICHE Матирующий с Центеллой, Адаптогенами и грибами Рейши

Крем для лица 7Days MBW PEACH VELVET

Крем для лица Невская косметика "Персиковый"

Крем для лица Невская косметика «Огуречный»

Недостатки
  • Абсолютно нет питания и увлажнения кожи
  • На упаковках нет защиты от вскрытия
Анастасия_Костенконе рекомендует