Я не раз читала в интернете, что в некоторые домашние тоники-лосьоны, добавляют вино. Читала и о полезных свойствах красного и белого вина, не только при приёме внутрь, а для кожи. Но умываться вином, мне пришлось не так давно, понравилось очень.
Тоник «Белое Вино» для жирной, проблемной, комбинированной кожи
Производитель - Компания «Шоконат»
Стоимость- 405 рублей.
Флакон из прозрачного пластика, поэтому надписи на фото, не так просто передать. Дизайн смотрится из-за прозрачности, таким невесомым, порхающим, почему-то есть ассоциация с балетом и балериной. Всё кружевное, без ярких тонов, только немного есть розового цвета.
Видно само название и главное составляющее тоника- "Белое вино". Красивая гроздь винограда. Объем- 100 мл.
В реально, надписи видно, но на фото, они теряются в общем прозрачности. Поэтому лучше добавлю информацию с сайта производителя...
Очищает, сужает поры, снимает излишнюю сальность кожи, убирает ороговевшие клетки, обеспечивает противовоспалительное действие, способствует устранению "черных точек".
смочить тоником ватный тампон, протереть лицо, шею.
- И самое главное, это шикарный состав, оцените сами...
вода минерализованная, вино белое, комплекс альфа гидрокси фруктовых кислот (яблочной, лимонной, щавелевой), экстракт мякоти дыни, аминокислотный коктейль (лейцин, валин, тирозин, лизин, аргинин), экстракт чистотела, мульти-витаминный альянс (А, В, С, Н, РР), экстракт зеленого чая, гиалуроновая кислота, Dermafil Sol Plus (солюбилизатор), эфирное масло душицы, цитрат серебра.
Конечно, глядя на такой состав, понимаешь, что это просто не может не работать! Но единственное чего я боялась, это липкости, но зря, её нет абсолютно. Наоборот, кожа мгновенно освежается и становится матовой, поры сужаются.
Жидкость совершенно прозрачная, чуть гуще водички, аромат бесподобный, чувствуется аромат фруктов и белое вино. Если сильно встряхнуть, то появляются пузырьки, осадка не замечено. Дозатор простой и удобный.
Я полностью использовала продукт, теперь этот лёгкий флакончик, служит мне "верой и правдой", я наливаю в него воду, если надо сбрызнуть волосы или лицо (кисточки и так далее).
Ароматная водичка, прекрасно очищает, тонизирует, освежает кожу, сужает поры и дарит чувство мгновенного комфорта на лице.
Впитывается сразу, без какой либо жирности, плёнки или липкости. Я применяла тоник утром и вечером, после умывания, либо в течении дня, чтобы освежить кожу и убрать жирный блеск. Хватило тоника на два месяца регулярного применения. Хранила я его в холодильнике.
Тоник Шоконат "Белое Вино" для жирной, проблемной, комбинированной кожи- мне понравился, поэтому я его рекомендую! ?